Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 15:17
Ляля., seclub.org/forum/goto/9753155/ - это Федеральная резервная система
*
ПaблoЭckoбap
22 янв 2010 в 15:19
Пpo ЭTO, Федеральная Регистрационная Служба это.
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 15:24
Ляля., А чтобы им приватизировать квартиру, вот им и надо собрать документы в ФРС. Ну родители наверника знаю что да как :)
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 15:28
ПaблoЭckoбap, Верно. Это я попутала. Но уже поздно изменять
*
interceptor
24 янв 2010 в 00:17
Ехал на машине меня немного занесло и я наехал на обледеневший сугроб,при этом повредился бампер и помял один карниз.Второго участника дтп как как извесно нет.Я не постродал и не создал аварийную ситуацию поскольку ехал я по частному сектору где движения как такового нет.Машина у меня застрахована по системе полное каско.При таком повреждении страховая требует справку из гаи о дтп.Я вызвал гаи они приехали и сказали что за это положен с меня штраф.Они составили протокол дтп,и сказали что завтра нужно ещё к ним подъехать для формальностей.Ну вобщем это не важно. Вопрос,какой штраф они имели ввиду???Если я не чего не нарушал и не кого не сбивал.За что с меня штраф???
*
interceptor
24 янв 2010 в 00:18
И интересно по какому пункту меня будут штрафовать?За наезд на сугроб?
*
King175
24 янв 2010 в 00:29
interceptor, вероятно штраф за то, что покинул место ДТП. А причина ДТП будет указана - Не справился с управлением.
*
interceptor
24 янв 2010 в 00:32
King175, нет,дтп я не покидал.Я сразу-же позвонил в страховую проконсультировался а потом позвонил в гаи и ждал пока не приедут на месте дтп.При этом они приехали составили схему я подписал и мы разъехались до завтра.
*
Лekcc
ts 26 янв 2010 в 13:54
Zlyka24.ru, да ничего не будет. Но справку о краже желательно иметь
*
Лekcc
ts 26 янв 2010 в 14:08
interceptor, по моему все предельно просто. Штраф 100 рублей. Нарушение п. 10.1 ПДД. Любая авария это нарушение правил,даже если нет пострадавших. Не выбрал правильную скорость и дистанцию. Посмотри этот пункт,по нему в основном всех и привлекают в таких ситуациях
*
Яcьkaлa
30 янв 2010 в 17:37
Всем привет.Ребята,кто нибудь подскажет,какие вышли недавно поправки в УК?в инете ищу и не нахожу,может не там ищу.меня интересует по большей части статья 162
*
Большой Ух
3 фев 2010 в 10:39
interceptor, 0.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025