Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
interceptor
10 апр 2010 в 12:36
3yгpэcoвeц, то что платить в двойне это чушь!Платить можно в любом банке где есть такая услуга,просто говориш свои фио и сумму штрафа.Они сами знают куда перечеслять,реквизиты у них есть.Потом идёш в гаи и отдаёш квитанцию и они в течении пары дней удоляют штраф из базы данных и дают тебе справку на то.Кстати у них же и можеш узнать сколько у тебя штрафов вообще.Всё это делается безплатно.
*
interceptor
10 апр 2010 в 12:40
Я кстати когда ходил узнавать ,чуть не офигел:glaza:За прошлые годы гдето три четыре года давности,у меня высветилось 59 штрафов:glaza:Правда по сроку давности почти все анулировали,и оставили пяток,так для вида.Благо они по 10 грн)))
*
3yгpэcoвeц
10 апр 2010 в 16:30
Всем привет!и большое спасибо шо откликнулись на мой ау.еще вопросик по теме-а может этим гадам и не платить?пройдет срок давности и все-кирдык,анулируются штрафы?ответте кто может!плиз!
*
interceptor
11 апр 2010 в 11:23
3yгpэcoвeц, можно и не платить,если конечно на тебя машина не оформлена.Но а если оформлена то придётся.Так как техосмотр не дадут пройти.Вобще то что из-за штрафов то не ппойдёш это беззаконние.Но по беспределу застовляют.Сволочи!А чтоб штрафы анулировались нужно чтоб прошло как минимум три-четыре года.
*
Dr.Hop
14 апр 2010 в 19:00
Расскажите про материнский капитал пожалуйста.
*
Большой Ух
15 апр 2010 в 05:13
Dr.Hop, www.realtypress.ru/statji-ob-ipoteke/materinskii-kapital.html рассказывать долго, сам читай.
*
Большой Ух
15 апр 2010 в 07:19
Dr.Hop, вот здесь более систематизированно :strela: babiok.ru/news/read/5.html
*
Лekcc
ts 15 апр 2010 в 07:55
interceptor, seclub.org/forum/goto/10781204/ - в двойном размере суд может обязать. Но только в том случае,если менты сами на это подадут. По крайней мере по админ кодексу РФ
*
interceptor
16 апр 2010 в 19:28
Лekcc, да,поузнавал я,у нас тажа хрень.Если менты подадут то предётся в двойне платить и ещё и судебные издержки.Но так вроде бывает очень редко.Это когда в пузырь полезеж тогда менты от обиды могут подать)))
*
Лekcc
ts 21 апр 2010 в 05:47
interceptor, действительно редкость. В основном этим грешат пожарники. У ментов таких как ты тысячи. Но экспериментировать не стоит
*
вакуша
6 мая 2010 в 10:18
У Человека вторая группа инвалидности, временная прописка, может ли он претендовать на бесплатное жилье? И в какие сроки его могут дать? :pomogite:
*
Большой Ух
6 мая 2010 в 11:27
Bakyшa, это сказки, щас и на специально выделенные для ветеранов средства им квартиры не дают, тянут как могут, а ты про вторую группу инвалидности... Вобщем, по факту ему ничего не светит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025