Всем добрый вечер кто здесь!помогите кто может!попал в неприятную ситуацию-"можно сказать" шо изза меня человек попал в аварию.он обгонял или нет но факт в том шо идущий сзади авто вылетел на полосу встречки и поцеловал 2 авто-1 царапины а второго сильнее.менты пишут шо винават я,но а какже дистанция и скорость?суд через месяц-помогите советом шо робыть и как с этим боротся?плиз!
Добрый вечер!напишу поподробнее-я на своей копейке двигался гдето около 50км/ч по правой полосе.не доезжая перекреска 10-15м я,убедившисъ шо никому не...
Мешаю,я перестроился в левый ряд.перед поворотом на лево я увидел "низко летящий"авто(как потом оказалос киа)и я шоб избежать бокового удара чуть взял правее...
И сразу встал,а киа вылетев на встречку по косательной задела нисан и врезалась в 4ку(как говорится шо дешевле).я включив аварийку и выставив знак начал вызывать гаи.,а водила киа начал беседу с 4кой и нисаном...
Когда прибыло гаи то они "вежливо"попросили убрать мою копеечку с проспекта.я САМ сфоткал на телефон свое место положения и тока тода убрал(якобы машина цела и я не участник дтп-пословам гаи)и тока тода они(гайцы)начали...
Делать свои все дела-замеры схемы итд.но я видел эту схему и там было всего 3авто,т.е.меня нет.,после всетаки взяв у меня права сказали следовать в гибдд.и там взяв со всех объяснения?а может и не совсех?уже там мне выписали протокол шо ...
этобы я являюсь виновником всей этой хреновины(не убедившись в помехе начал поворот с правого ряда в левый итд.)и в протоколе уже сразу указали дату суда и время,но как это возможно если это произошло в одном городе а суд будет в другом?в протоколе...
я написал свое несогласие и хотел снять эту схему дтп на камеру,но мне было отказано..вот вродебы и написал подробнее так шо если кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить-буду очень признателен и благодарен за все!!! :pliz:
16 мая 2010 в 17:17