3yгpэcoвeц, тем более тебе сказали, что ты не являешься участником дтп, ты тоже же так считаешь? ТвоЁ имущество не пострадало, виновником не являешься... Или являешься?
чeл.PEШ.вoпp, конешно, я не виноват.как мне потом говорили "знающие"люди-это была чистая подстава:т.к. эта киа могла просто меня обьехать и вернутся на свой ряд,могла вьехать в левый поворот тк он был чист,но киа выбрал 3й вариант-сделал аварию и собрал зрителей.а насчет того шо я уехалбы то потом докажи шо ты не верблюд.вообщем и так и так вилы.
3yгpэcoвeц, действительно,зачем ты вобще остановился,да ещё и посреди дороги и к томуже ещё и сам вызвал гаи?Ехал бы себе дальше и не ктоб не чего тебе не предъявил.А так назвался груздем полезай в кузов.Тебе даже сами гаишники сказали что ты не приделах.А так возможно они перетёрли с водителем киа,и решили сделать виномным тебя.И тебе могут предъявить создание аварийной ситуации,соответственно штраф и ещё и восстоновление всех постродавших машин!Так что бери умных людей,и иди с ними в суд.А так как тебя даже в схеме дтп нет,то с умными людьми ты легко выйдеш чистым из воды.И сотри свои фото где ты фоткал свою машину на дороге,и не вздумаю не кому их показывать.А то эти фотки будут твоим приговором!
чeл.PEШ.вoпp, спасибо за дельный и особенно своевременный ответ!когда я прибыл к страховщикам и там обьяснив и показав протокол они(страховщики)тоже склоняются насчет подставы.запросили эту схему дтп и все данные из гаи.так шо думаю гаицы поймут шо не правы!!!буду ждать суда. Респект тебе за ответ!а знающие люди ,как жаль,не являются свидетелями-а жаль!
3yгpэcoвeц, яж тебе писал какие могут быть последствия:neznaet: Тебе припишут создание аварийной ситуации,штраф,лишение прав на срок от 3 месяцев,и восстоновление постродавших авто!Это конечно в худшем случае.Так что подключай умных людей,и иди в полный отказ.А то будит туго.
Ситуация такая сидели мы вдовоем в машине , ждали третьего, он должен был придти с травой, сидим мы подоходят 2 мужика представлятются как уголовный розыск,просят выйти из машины,обыскивыют нас и машину забирают телефоны, проверяют документы(все действия без свидетелей)прям все, мы сказали что просто стоим ждем друга, они сказали что подождем вместе не давали сделать даже какого нибудь лишнего движения мы просто были под полным контролем, пришел друг они его заломали обыскали нашли эту траву где то 0.8 нас отпустили его повели куда то(и опять все действия без свидетелей)мы уехали ждем новостей, где сотрудники У розыска нарушили наши права и можно ли им предьявить что нибудь , для заметок у него нашли 0.8 травы можно при себе иметь не больше 6 грамм , иначе штраф, смысл в том что могут подкинуть, тогда хотя они бы нас всех взяли, помогите понять где сотрудники нарушили наши права
Zauberhaft, изначально были нарушены ваши права. В любом случае, в первую очередь, люди, которые представляются сотрудниками МВД обязаны представиться и назвать основания задержания. Обыск и досмотр должны проходить в присутствии понятых. Другу грозит лишь административный штраф и постановка на учЁт в наркологическом диспансере... Что может осложнить ему жизнь. Поэтому в суде при рассмотрении нужно сказать, что досматривали с нарушением процессуального законодательства, в отсутствие понятых и протокола досмотра. Подкинули и арестовали.
18 мая 2010 в 06:47