Zauberhaft, но по факту крутить его будут и мурыжить долго... Хотя по идее должны в ФСКН передать. Лучше ни в чЁм не признаваться, будет только хуже... А если телефоны слушали , тогда будет уже сложнее.
yenБEЛOЧKA, по твоему вопросу сложно что-то сказать с бухты-барахты... Но со стороны выглядит как постанова, честное слово.../ и с ОПДН как-то мутно, явно не их компетенция...
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/11374087/ - ИДН тут явно ни при чем. Если в милиции будут проводить проверку по заявлению тех родителей,то ессно опросят воспитателей. Так что ничего серьезного я тут не вижу
может кто знает, как распределяются исковые заявления в судах на западе? Вручную или там есть автоматическая система распределения исков? Можно ли об этом где то почитать
a.LE.x, на западе? Эт слишком широкий запрос, открой гугл и введи название конкретной страны + вид производства (уголовное, гражданское...), который тебя интересует.
чeл.PEШ.вoпp, да я уже пробовал. Я не могу найти именно схему распределения поступивших исков между судьями. Вот поступили иски в канцелярию, а дальше как? Кто назначает судью? Машина или кто то из руководства?
Мой муж подрался с соседом. Ну как подрался, началось все с оскорблений, потом сосед схватился за монтировку. Раз 5 ударил моего по телу. Пришлось ответить. Сосед видимо неудачно упал и сломал руку в кисти. Теперь написал заявление и обвиняет моего мужа в нанесении повреждений средней тяжести. Статья 112. Или платить им деньги. Самое главное, что у нас есть свидетели, что это сосед бил моего мужа. А у них никого нет. Но им почемуто верят, а нам нет. Участковый советует заплатить деньги и все замять. А я не согласна
Kaм@лия, пять раз ударил монтировкой?:blink: Нужно было ехать в травмпункт, снимать побои. А свидетельские показания без каких-либо документальных подтверждений играют незначительную роль зачастую. Так что лучше заплатить, мало ли какой судья попадЁтся, потом будешь жалеть, что не заплатила.
чeл.PEШ.вoпp, какой травмпункт! Его в милицию загребли, жена соседа вызвала наряд. Да и пьяные они все были. А свидетели показания дали в пользу моего мужа. Просто участковый уговаривает не доводить дело до суда. Типа, чтобы лишний раз не ездить по судам. И что самое главное, показания соседей в корне отличаются от показаний свидетелей
9 июл 2010 в 02:55