Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Wolowizard
27 сен 2010 в 10:19
seclub.org/forum/goto/12000151/ ну кто-нибудь помогите. На нас уже реально давят. Заставляют подписать договор. Есть ли у них право то на это?
*
mirbors
27 сен 2010 в 10:21
King175, как-раз таки второй вариант! В принципе можно забить на это письмо и ничего не предпринимать, но. Вдруг я соберусь ехать за бугор а из страны меня не выпустят, т.к. у меня налоговая задолжность на транспортное средство которого у меня нет и никогда небыло.
*
Лунная Пчела
27 сен 2010 в 14:33
Wolowizard, а в трудовую инспекцию обратиться не пробовали? Типа чтобы инициировать проверку и т.п.? // Миротворец, ты раньше паспорт никогда не терял? Если терял... на таких растерях не то что машины, фирмы и кредиты иногда регистрируют :-). Думается мне, что невредно на всякий случай узнать телефон этой налоговой и звякнуть им - пусть сами скажут, что в этой ситуации делать... хуже от этого вряд ли будет, согласись. Да вечно у них базы данных ломаются... мне тоже как-то приходил налог на дом, который я сто лет как продал... но не из иногородней налоговой, из своей... сходил, объяснил ситуацию... они порылись, нашли ошибку в базе, извинились...
27 сен 2010 в 14:35 / Лунная Пчела (1)
*
mirbors
27 сен 2010 в 18:44
Лyннaя_Пчeлa, документы никогда не терял, даже в руки никому не давал.
*
Лekcc
ts 29 сен 2010 в 08:46
Mиpoтвopeц, seclub.org/forum/goto/12019853/ - я предполагаю такой расклад. Узнать базу ИНН не трудно. Открываем счет карточный в любом банке. Печатаем пару сотен уведомлений из любого города и рассылаем. С десяток наивных найдется. Получаем деньги,счет закрываем. Вот и вся песня. Рекомендую это уведомление отнести в местную налоговую и попросить их разобраться
*
JEISAN
2 окт 2010 в 08:23
Привет всем, у меня вопрос:) Мне не так давно стукнуло 18, в учебном заведение котором я еще учусь, мне вручил повестку в военкомат, в которой я расписался:( Сейчас пошуршал не много по инету, и наткнулся мол на то, что если вам дали повестку старой формы (а с 2008г. Мин.обороны мол что- то ввела новое ), то да же если вы в ней расписались то она не имеет ни какой силы, и я могу её спокойно проигнорировать, так ли это????? Кто что знает скажите!
*
Hиkитoз
4 окт 2010 в 15:29
Прогулял 36 занятий по физкультуре, преподаватель отказывается ставить зачет и отправляет на кафедру, заключать договор и отрабатывать пропущенные занятия, с моей оплатой, разумеется (около 4.5 тысяч рублей). Законны ли его требования? Учусь на бюджетной основе.
*
Hиkитoз
4 окт 2010 в 16:58
В соответствии со статьей 45 п.3 федерального закона об образовании, платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансируемой за счет средств бюджета. А в моем случае получается, что я должен платно отрабатывать занятия, входящие в программу образования, по идее финансируемой из бюджета. Я прав? З.ы. Пропуски были по неуважительной причине.
*
Лekcc
ts 5 окт 2010 в 13:05
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/12048570/ - Сама по себе повестка является формой уведомления и изменение ее формы не является основанием для признания ее недействительной. В настоящем случае вы являетесь НАДЛЕЖАЩЕ ИЗВЕЩЕННЫМ
*
Kirieshkina
10 окт 2010 в 11:58
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ специалиста на такой вопрос.Живу на втором этаже пятиэтажки, курю в туалете, соседка по стояку(4-й этаж) постоянно жалуется,что у нее слышен запах никотина. Больше нигде у себя в квартире курить не хочу. Что делать,подскажите пожалуйста!
*
Hиkитoз
10 окт 2010 в 12:04
AлинO4ka, не знаю, что скажут специалисты, но это действительно очень неприятно, когда соседи курят в туалете. Может, все-таки стоит переместить курилку куда-либо? Я вот на кухне покурю и вытяжку включаю- никакого запаха. Почти.
10 окт 2010 в 12:05 / Hиkитoз (1)
*
Лekcc
ts 12 окт 2010 в 12:00
AлинO4ka, seclub.org/forum/goto/12096770/ - скажем так,есть правила общежития,однако конкретно про места курения там ни слова. Думаю все дело в исправности вытяжки,которая в таких домах обычно забита. Может просто ее прочистить и никаких конфликтов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025