Horsem@n, Без форматирования никак. Тел должен сам создать копию своей ФС на карте, а у тебя ФС с другого тела и тем более другой платформы. Пути сохранения явы ему просто не понятны. Сейчас какая нибудь Ява работает, кроме родных предустановленых ?
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/6145309/ + seclub.org/forum/goto/6301341/ и не употребляйте на этом форуме тАких выражений: русский язык многогранен, не стоит портить его матами. Но если желание всё же останется - можете попрактиковаться в разговоре с мамой.
Kapинa, это неотъемлимая часть русского языка,практикую эври дэй,особенно на работе,без этого никак Теперь по теме: я его лучше "связному" верну,гарантия еще продолжается,а пока пользую по полной программе,краска на кнопках навигации почти вся слезла...
Всем привет,у меня проблема с подсветкой экрана,то он яркий то прямо на глазах тускнеет. И это не тот случай когда экран темнеет если определённое время ничего не нажимать.. Он может потерять яркость когда например сидишь в аське,печатаешь и тд.. )
Horsem@n, как вариант, попробуй через моби эксплорер открыть системную папку, и прям с диспечера переустановить с сохранением параметров. На 850 помогало
Будьте добры подскажите пожалуйста у меня проблема перестал работать блютуз,камера,и телефон ни читает родные файлы конкретно темы,пробовал полный сброс и установил новое по,не помогло.
18 сен 2010 в 11:45