Проблемы T700 | SEclub.org
Проблемы T700
Все новые
Всего сообщений: 455
*
Pinhead
30 июл 2010 в 15:52
Кто нибудь знает, почему видео mp4 сохраняется как музыкальный файл?
*
MegaBit
31 июл 2010 в 06:05
Нормальный Т700. Даже есть светочувствительный диод(справа,сверху)белый такой.
*
Scarabus
31 июл 2010 в 07:26
Pinhead, mp4 это контейнер, может содержать или видео со звуком или только звук (в основном формат ААС) если тел так определил значит видео там нет, у муз. mp4 значок должен быть синего цвета.
*
Gudvin
14 авг 2010 в 10:11
сегодня купил этот тел т700 пока ничего не замечаю у меня только один вопрос в развлечения есть такая штука как определение местоположения это что ? типо что то навигатора или как?
*
wowus
14 авг 2010 в 11:44
Gudvin, да. Это встроенное приложение гугл мапс
*
plomBEER
9 сен 2010 в 06:26
Вчера перестала включаться камера ,начинает вроде включаться и через пару секунд вылетает в меню
*
raner
15 сен 2010 в 19:07
вот у меня недавно проблема встала после перезагрузки телефона у меня он стал говорить что не верна сим карта ладно с этоё проблемоя разобрался, но потом он перестал ловить сеть и заряжаться потом я обнаружил что он удалил всё: контакты, стандартные приложения. Короче всё только не тронул флэшку. ПЛИЗ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ. ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
*
ER!Csson
16 сен 2010 в 03:58
dr.mous, у меня в своё время была аналогичная проблема с C905. Всё пофиксилось обновлением через SEUS.
*
Oлeг94
17 сен 2010 в 11:12
dr.mous, это стандартная полома сони эриксона(как мне сказали в магазине куда его сдавал ремонтировать)___
*
raner
17 сен 2010 в 19:28
Oлeг94, эту проблему самому можно решить, если да то как а то я мало пока что понимаю
*
wedvir
17 сен 2010 в 23:42
возникла непонятка с этим т700 (R3EG004), а именно с ява плеерами, причем со всеми, кроме стандартного. были перепробованы - ttpod, kdplayer, Ku Gou Mobile. Музыку кодю неровским aac-кодером, прицепленным к фубару. суть проблемы - в вышеупомянутых плеерах создаю плейлисты, запускаю собственно музыку на проигрывание и после первой песни не всегда переходит на следующую (ползунок плеера тупо застревает в конце проигранной песни). Так же не работает повтор песни, при выборе соответствующих настроек данных ява плееров - опять же один раз проиграет и тупо встревает. В полномочиях выставлено максимальное доверие к приложениям. конечно можно использовать стандартный плеер, но от него подтормаживает весь телефон. в общем прошу помощи. заранее благодарю!!!
*
Horseman
18 сен 2010 в 09:00
Такая проблема:до этого тела флешка стояла в к550,который показал белый экран смерти,теперь она стоит в т700 (ни разу не формат-ая,забита более,чем на 50% из 2ух гб) так вот если я качая на неё яву,то выдает типа повреждение файла (перечеркнутый замок),при попытке переместить в тел выдает ошибку,есть выход? Без форматирования? Все остальное с флехи пашет норм...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025