Pinhead, mp4 это контейнер, может содержать или видео со звуком или только звук (в основном формат ААС) если тел так определил значит видео там нет, у муз. mp4 значок должен быть синего цвета.
сегодня купил этот тел т700 пока ничего не замечаю у меня только один вопрос в развлечения есть такая штука как определение местоположения это что ? типо что то навигатора или как?
вот у меня недавно проблема встала после перезагрузки телефона у меня он стал говорить что не верна сим карта ладно с этоё проблемоя разобрался, но потом он перестал ловить сеть и заряжаться потом я обнаружил что он удалил всё: контакты, стандартные приложения. Короче всё только не тронул флэшку. ПЛИЗ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ. ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
возникла непонятка с этим т700 (R3EG004), а именно с ява плеерами, причем со всеми, кроме стандартного. были перепробованы - ttpod, kdplayer, Ku Gou Mobile. Музыку кодю неровским aac-кодером, прицепленным к фубару. суть проблемы - в вышеупомянутых плеерах создаю плейлисты, запускаю собственно музыку на проигрывание и после первой песни не всегда переходит на следующую (ползунок плеера тупо застревает в конце проигранной песни). Так же не работает повтор песни, при выборе соответствующих настроек данных ява плееров - опять же один раз проиграет и тупо встревает. В полномочиях выставлено максимальное доверие к приложениям. конечно можно использовать стандартный плеер, но от него подтормаживает весь телефон. в общем прошу помощи. заранее благодарю!!!
Такая проблема:до этого тела флешка стояла в к550,который показал белый экран смерти,теперь она стоит в т700 (ни разу не формат-ая,забита более,чем на 50% из 2ух гб) так вот если я качая на неё яву,то выдает типа повреждение файла (перечеркнутый замок),при попытке переместить в тел выдает ошибку,есть выход? Без форматирования? Все остальное с флехи пашет норм...
30 июл 2010 в 15:52