Pinhead, mp4 это контейнер, может содержать или видео со звуком или только звук (в основном формат ААС) если тел так определил значит видео там нет, у муз. mp4 значок должен быть синего цвета.
Pinhead, mp4 это контейнер, может содержать или видео со звуком или только звук (в основном формат ААС) если тел так определил значит видео там нет, у муз. mp4 значок должен быть синего цвета.
сегодня купил этот тел т700 пока ничего не замечаю у меня только один вопрос в развлечения есть такая штука как определение местоположения это что ? типо что то навигатора или как?
вот у меня недавно проблема встала после перезагрузки телефона у меня он стал говорить что не верна сим карта ладно с этоё проблемоя разобрался, но потом он перестал ловить сеть и заряжаться потом я обнаружил что он удалил всё: контакты, стандартные приложения. Короче всё только не тронул флэшку. ПЛИЗ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ. ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
возникла непонятка с этим т700 (R3EG004), а именно с ява плеерами, причем со всеми, кроме стандартного. были перепробованы - ttpod, kdplayer, Ku Gou Mobile. Музыку кодю неровским aac-кодером, прицепленным к фубару. суть проблемы - в вышеупомянутых плеерах создаю плейлисты, запускаю собственно музыку на проигрывание и после первой песни не всегда переходит на следующую (ползунок плеера тупо застревает в конце проигранной песни). Так же не работает повтор песни, при выборе соответствующих настроек данных ява плееров - опять же один раз проиграет и тупо встревает. В полномочиях выставлено максимальное доверие к приложениям. конечно можно использовать стандартный плеер, но от него подтормаживает весь телефон. в общем прошу помощи. заранее благодарю!!!
Такая проблема:до этого тела флешка стояла в к550,который показал белый экран смерти,теперь она стоит в т700 (ни разу не формат-ая,забита более,чем на 50% из 2ух гб) так вот если я качая на неё яву,то выдает типа повреждение файла (перечеркнутый замок),при попытке переместить в тел выдает ошибку,есть выход? Без форматирования? Все остальное с флехи пашет норм...
30 июл 2010 в 15:52