3aбил-нa ниk,если стороннего нет, то попробуй в самом конце ини перед строкой System One=* вставить строку: Sans MT 936_S60= или строку: Sans MT 936_S60=Nokia Sans S60
TakaSi, спасибо, щас попробую, кстати я новый ини файл скачал, а с ним тело не включается, а если поставить какой нибудь шрифт то нормально, че это может быть?
3aбил-нa ниk, видимо это универсальный ини..без стороннего шрифта, как ты уже убедился, он работать не будет..все вопросы по шрифтам обсуждаем в теме Шрифты&p=89
TakaSi, я разобрался, я взял шрифт с проши и поставил его, я же раньше хотел родной шрифт с наклоном, из за этого ставил только ини файл, теперь я копировал из проши первый шрифт и все стало отлично спасибо тебе
Wonterone, у меня на 5800 данного плейера нет,не ставил,использую родной,по мне он лучше на этом девайсе,на е51 который тоже имеется,он стоит,ну это уже совсем другая ось,так что спроси у тех,кто им пользуется на 9.4,когда то ставил сей плейер на 9.4 ,версия вроде была 3.51 betа,раскрывал на весь экран,ссылки дать не могу,т.к уже точно не помню,а искать нет желания
12 июл 2010 в 14:38
Sans MT 936_S60=
или строку:
Sans MT 936_S60=Nokia Sans S60