Люди у меня при установке выдаёт системную ошибку. Может что не так делаю.? Сейчас сижу на "360 тинге" тело у меня разблокировано,патч тоже есть. Вы уж подскажите даже полный сбор делал.
ra68ven, спасибо за интересную информацию,я не против стандартного проигрывателя,но он у меня глючит.и дизайном надоел:)юзаю 360тинг.извиняюсь за оффтоп.
Почти в каждой нокии своё звучание можно залить кодак,но родной неудобен по функцианалу меню.проще или ттпод или тинге открыл папку установил эквалайзер да еще фото альбома. поэтому люди и подбирают для себя сторонии плеера.
zsasha,хватит уже про глупости с аудиокодеками,все это самовнушение и не более того,в своих постах приводил сравнение почти всех сторонних плейеров с помощью осцилографа,думаю кто знает что это такое сомневаться не будет в подлинности показателей звука,приборы лучше распознают качество звука чем уши
а на счет того кому нужно любоваться на картинки и кубики это уже его право выбора,на счет настройки эквалайзера при правильной его настройке он рвет любой сторонний,даже с 5полосным эквалайзером
ra68ven, Нащёт технической инфы спосибо а нащёт плееров сам же ответил на своё высказывание.про кодаки могу поспорить хотя не щитаю что мне медведь на ухо прыгнул,ставил себе с 5ххх серии не очень а с Nхх понравилась апять же все воспринятие идет на слух а не через аппаратуру.
zsasha,я спорить на счет кодеков не собираюсь,в свое время был обладателем н82,5800 сейчас е51 уже не музыкальной линейки ,на предыдующих делал эксперементы и с кодеками и прочей лабудой,каких только не ставил,к стати тоже слон на ухо не наступал,все это самообман и не более того,имею сторонние достаточно не плохую блютуз гарнитуру Jabra BT3030 , а также сторонние уши ,если нравится самовнушение ,да ради бога наслаждайтесь сторонними кодеками,я же не против ,только высказал то с чем сталкивался,каждому свое
MaDman13, НЕзнаю я своим се доволен нормальные уши и усо ок,а динамиком не очень очень тихий.сночало хотел поменять на мотор динамик потом кодаки кинуть у знокомого посматрел(кодаки закинул в тело он)динамик орет в ушах хреновый звук,так и передумал и все отлично
Помогите, видимо я деревяный! Тел нокиа 5230 9.4. Не взломан. Скачал много разных тут версий в теме и загрузках с патч ставил постоянно выдает ошибка доступа или что то подобное я и перезагружал все равно непомогает. Все сносил под чистую ставил новые версии и патчи которые были в теме и всеравно ничего:( скажете взломай смарт и не парься но немогу я обновилб прошивку и ее нехочет взламывать..
2 дек 2010 в 20:36