е51 полет отличный! Хороший конкурент LCG Jukebox"y! Мне даже больше понравилось! Порадовали скины, большое кол- во настроек. Плеер можно подстроить под себя, единственный минус - не очень удобное управлениие. а так моя оценка 9 из 10
612ONokia, Ваше молчание приводит меня к мысле, что Вы воспользовались трудами другово человека. В принципе я догадываюсь какой прогой можно это сделать. Если Вы ответите на этот вопрос, то у меня появится уважение к Вам. AND72REY в теме X-plore давал ссылку на эту прогу. Возможно я ошибаюсь. Но не думаю, что то Вы сделали это большой секрет. Научите нас.
Modo.exe, этот изготовил я сам. При установки выходит информация об этом. Simbland а в скобках 6120Nokia. Такой патч сделал я первый судя по обменикам на всех популярных сайтов. Никто не догадлся установить на файлы по 5 капсов которые подписывает собственый сертификат. Им оказалось достаточно 5 капсов. И все это делается ну наверно програмеры догадались. А я пока помучаю вас. Подожду пока неделю. Потом уже делаете клонов
Modo.exe, ладно шучу, так уж ибыть. Делаеться ето смартсисом. Там есть установка капсов на бинарные файлы. Девсерт это для сертификата изготовителя. И селфсерт вот для таких сертиков которые нам готовят китайцы. Эта функция дает 5 капсов. Но можно выбрать капабилитес из списка несколько. Вот вопщем и весь сикрет специально для таких же програмеров как и я.
а все началось с того что Pyxis спрасил каков плеер и как я установ. Но у меня смарт ломаный а у него нет. Затем сестренка такой плеер захотели, потом друзья, колеги. И что им всем смарты взламывать? Вот и занялся правами патча.
23 ноя 2008 в 08:46