наконец то этот классный плеер для осей ниже 9 !!! Все работает отлично ,вылетов и прочих глюков не заметил Пока на английском ,но думаю добрые люди уже делают нам руссификатор плеер: profismart.ru/files7/799_174402_ttpods60v2.v3.2.zip А пока вот красивые скины для него upwap.ru/317067
такая проблема. У меня н73,взломан. Установил плеер и патч,закинул русик в аппс,запускается,но вместо букв,квадраты,если удаляю файл r31,не запускается,пишет недостаточно памяти. Че делать. Может скинте прямую ссилку на новую версию со всем,чтобы не ламать голову с этимы патчами и русиками. Заранее спасибо.
Dlinny, В первых постах есть ссылка на оф. сайт (я от туда качал) а русик ищи здесь в форуме(sis-легко устанавливается) а еще читай в верху что я писал про версию 3.2.0 и какии баги тебя с ней ожидают!
Вы чего мучаетесь,он оперативы ест 20 метров,так что на N73 будет виснуть... А вот на N82 отлично...так как у него оперативы оч много:-)я вот скачивал на spaces.ru версия 3.1.0,там все указано что и куда устанавливать....
6 фев 2009 в 16:08