TTpod (Symbian)... | SEclub.org
TTpod (Symbian)...
Все новые
[BOBAH],я так и добавлял ,но если выйти из проги и зайти опять то уже он не читает файлы, названия песен высвечиваются но не играет их,приходится опять по новой плей листы создавать:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1605
*
AROM23
12 мар 2009 в 20:20
[BOBAH], А что ты хотел это же китайцы
*
[BOBAH]
13 мар 2009 в 10:24
AROM23, :gy: ,ну да ты прав,я вот думаю на 2ую версию откатиться там таково небыло,а разници между 2ой и 3ей версие я ненашел,исключая этот косяк и то што для работы поздней нужен какой то дурацкий патч,одним словом РЕГРЕС! :gy:
*
Егор
13 мар 2009 в 20:00
При сканировании файлов выбивает из проги думал сначала из за недостатка оперативы,видимо просто нестабильная прога,версия руссифицированная,кусками сканировать удается,но при выходе не сохраняет файлы.Очень понравилось звук !Как заставить работать стабильно программу?До этого устанавливал не руссифицированную,закидывал русик в соответствующую папку удалял китайский ,но выбивало полностью из программы,затем пытался чистил всё ставил по новой ,в ответ ошибка в обновлении.А руссифицированная версия не идет у меня ,что делать попробовать форматнуть телефон и заново установить?
*
[BOBAH]
14 мар 2009 в 13:56
Go.sha, а ты на сканирование несоглашайся,добавь песни вручную:)
*
Егор
14 мар 2009 в 20:19
[BOBAH],я так и добавлял ,но если выйти из проги и зайти опять то уже он не читает файлы, названия песен высвечиваются но не играет их,приходится опять по новой плей листы создавать:(
*
!Tyson!
14 мар 2009 в 20:33
Друзья,устал искать скин .Может кто поможет?Точно не знаю как называется или Walkman или Winamp.Там как бы клякса оранжевая как на сониэриксон.Выложите пожалуйста и сообщите об этом в приват.240:320
*
[BOBAH]
15 мар 2009 в 06:59
Go.sha, такой уж плеер,(послееня версия)ставь предыдущию и вроде все нормально.(ну у меня)
*
Егор
15 мар 2009 в 07:18
[BOBAH], а какая предыдущая?у меня та,что ты выкладывал с двумя скинами(винамр и виндовс)пост от 6.03. 17.53мин .
*
Parasit
15 мар 2009 в 11:52
Подскажите пожалуйста. При входящем звонке срабатывает пауза,это замечательно. Но по окончании разговора проигрывание не возобновляется. Так и "стоит" на паузе. Надо заходить в прогу и вручную продолжать воспроизведение. В настройках вроде всё пробовал. Версия 3.02. Можно как настроить,чтоб автоматом продолжалось воспроизведение?
*
[BOBAH]
15 мар 2009 в 12:20
Go.sha, естсь версия 3.3.1.0 там косяков вроде я невидел,вечером выложу если хочеш...я щас на ней,а 2ойку оставил...
*
[BOBAH]
15 мар 2009 в 12:24
!Tyson!, у меня гдето был скин,пожожий на винамп,оранжевый,а вместо картинки исполнителя там червяк какото с глазами или трубочка кажись чудок махнатая.Оно
*
[BOBAH]
15 мар 2009 в 13:08
Go.sha, и еще забыл сказать некоторые скины там пачемуто неидут:(например винаповский,а виндус м.п. Идет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026