где можно скачать TTPOD который подходит к экрану 3250. А то у меня там только половину показывает. Если есть такой , дайте ссылку. И со скинами вместе
3дарова всем, я все таки закачал ТТPОD 3.70 на свой 3250, ну там тока один скин, который подходит к моему экрану. Дайте ссылку на скины на размер 176-208, заранее СПС
Кому интересно хочу предложить еще один вариант модификации от автора EAN@AND, TTPOD.v.3.70 cracked Автор перевода текста:Slavasyrota. Описание от автора :Основные функции: Воспроизведение музыки, MP3, WMA, MP4, M4A, Ogg, AAC, mid, AMR - форматов.10 - полосный эквалайзер, часы, будильник, слип - таймер, блокировка клавиатуры, подсветка, визуальные эффекты,редактирование id3 - тегов и многое другое. Регистрация: 0000 до упора. Заменил стандартный скин,добавил визуализации,свою настройку эквалайзера Поп. Заметил в этой версии:добавилась функция в настройках аудио: громкость звука,окружающая среда,звук стал громче и чище,изменения произошли и в меню списка песен. Скин под разрешение экрана 240х320.Работает с патчем Chinesse для запуска плеера. Прямая ссылка для загрузки на мод TTPOD.v.3.70 cracked profismart.ru/files/12/208_Ttpod.zip ,всем удачи
17 фев 2010 в 22:28