Кстати чтоб понятней было, в скобках пишу сначала эффект от использования потом цену за покупку! У оружия 1/2/3/4 в скобках является мощью режущей/ колющей/ рубящей/ ударной атаки соответственно. Писать в своем посте какую именно атаку вы произвели- не надо. Я сам пойму из описания движения при атаке...
18GOGA18, ударная- нанесенная чем-то тупым, например молотом или дубиной. Это я просто так называю для понятности. Не нравится мне когда говорят про молот- рубящая. Коряво звучит как-то
!dikO-BRAZ!, почему не ходиш? Ты уже два дня постоянно появляешься в разделе. Игра еще толком не началась, а тебе уже что-то не усталавет (другого повода для такого игнора я не вижу... ). Можно же предупредить заранее, если есть другие причины... Неужели сложно затратить полчаса времени (вполне достаточно для хорошего поста). Если действительно разочаровался, скажи сейчас, пока еще можно заменить игрока. Этот вопрос касается также остальных игроков...
!dikO-BRAZ!, я смотрю предидущие посты по игре ты не читал. Если не напишеш, хотя бы причину своего игнорирования до сегодняшнего вечера- я буду вынужден искать нового участника. Такого отношения к своему проекту я не потерплю...
16 ноя 2008 в 19:22