arsen13, обьективная критика: ход был сделан за меня и сейчас мне вообще делать нечего: мой перс поел и уснул... Эмм, мне описывать как спит Мик? И еще действие противоречит моему персонажу: Микаэль вегатерианец. (не обижайся, но критика обьективная)... И щас я в тупике.
18GoGa18, вродь нигде сказано небыло что ты вегетарианец. Также нигде не сказано что ты мясо сьел. просто "поел" и все. почему хода нет, я же написал. что ты проснулся. (за 3.14 я точно также походил чуть-чуть ). Вы щас все вместе собрались, вот и диалогируйте. я же специально написал {режим диалога}. можете просто разговаривать, не выполняя никаких действий. А то вы даже почти не говорили. Вообщем если что осталось не понятным, то спрашивай...
Поздравляю вас, ребята. Мы наконец-то закончили пролог. Надеюсь дальше игра пойдет получше, уж очень он тяжело нам всем дался. Теперь жду объективной критики. Что не понравилось, что надо исправить? // фкСМ ждать осталось не долго. Еще раз извини за столь долгий срок. Надеюсь, еще не передумал участвовать?
ts 8 дек 2008 в 17:41