помогите я взял игру кротец2 установил играл норм потом перебил винду установил просит диретикс установил опять просит диретикс переустановил игру все равно просит диретикс че делать
ALEX N73ME, даже если ты захватил весь бизнес на Кубе, тебе не удастся войти в дом Альмейды. Во время нашествия этой семьи, они заполучили не только весь бизнес на Кубе, но и ещё прихватили кусок твоего во Флориде. Такая же ситуация возникала и с появлением новой семьи во Флориде (не помню как они назывались): помимо захвата бизнеса во Флориде, они оторвали кусок и в Нью-Йорке. Слетай туда и верни себе точку. Вот и всё решение проблемы!
помогите я взял игру кротец2 установил играл норм потом перебил винду установил просит диретикс установил опять просит диретикс переустановил игру все равно просит диретикс че делать
MaFuS, seclub.org/forum/goto/8704532/ - всё дело в отдельных компонентах директа тоесть не хватает ещё каких то файлов...такая же беда была...решил праблу уже не помню как... но где то скачивал дополнительно файлы для директа и кидал в папку: виндоус/системс32 вроде куда то туда...чес не помню уже
Крутая игра:) прошел на раз, нехватило, сразу прошел на второй. С бизнесом прикольно сделали, было бы больше группировок и хотя бы еще два города...допустим лас вегас и чикаго..было бы еще лучше:)
Ребята помагите прашу уменя такая праблема при разгаворе когда я хачу нанять охрану для себя пропадает звук и игра висит что делать как это исправить помагите прашу
21 июн 2009 в 01:28