romiros, если эта вода не газированная то даже не бери! сладкокислая какая то, приторная, выпьешь и ещё сильнее пить хотся, если же газированная то она покислее, но мне тоже не нравится.
Vanes26, знал бы ты, что такое ежедневно 35-37 в тени.. пьешь эту воду, а все без результата. Сегодня бегал по городу- забегаю в супермаркет, а там метров двадцать витрина с различными неалкогольными напитками.... Так до сих пор и не пойму, почему я там полчаса проторчал- воду выбирал или под кондиционерами охлаждался.. Вобщем вопрос открыт- что брать-то? реально полчаса ходил выбирал воду.. или что другое. Читал этикетки, пытаясь понять, что ж взять.
romiros, надо больше пить Я беру прохладную негазированную чистую питьевую воду... А также теплый некрепкий зеленый чай... Из всех напитков для меня это оптимальный выбор...
Еще из бутыльных напитков хорош Липтон белый чай и Нести зеленый цитрусовый... Обладают терпковатым вкусом и хорошо освежают... Соки - ерунда, не спасают
Apple, про соки я и сам в курсе.. Пока тоже предпочитаю зеленый чай с лимоном брать, холодный. Только что-то я сомневаюсь, что в нем хоть немного чая есть...
Если нет кондиционера или он сломан: Можно закупорить комнату и с холодильника носить лед. Только на холодильник надо направить вентилятор чтоб не сдох! Не катит в общагах и однокомнатных...
romiros, если эта вода не газированная то даже не бери! сладкокислая какая то, приторная, выпьешь и ещё сильнее пить хотся, если же газированная то она покислее, но мне тоже не нравится.
1 авг 2007 в 17:09