Китай | SEclub.org
Китай
Все новые
RedButtON, Зато исламский мир велик, и Вера крепка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 341
*
V!TALYS
20 ноя 2009 в 16:59
RedButtON, Кувейт - это маленькая мирная исламская страна в зоне Персидского залива - взгляни на карту. Ираком были недовольны все, даже живущие в Ираке курды - их при Хусейне вообще топили в ваннах с кислотой. Каково было Кувейту после всего этого, а?
*
Kodex
20 ноя 2009 в 17:01
мeдпeвyт, seclub.org/forum/goto/9463975/ - это твоё утверждение, что РФ мало что смогла сделать за 10 лет. Я тебе привёл пример как могли бы решить проблему за несколько дней. Значит дело не в том что не смогли за 10 лет, а в том что не стали за несколько дней, хотя поводов было хоть отбавляй.
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 17:01
V!TALYS, Где Кувейт - я знаю :) Каково было кувейтцам? Наверное не сладко. Но мы сейчас говорим не о их чувствах и переживаниях, а о возможностях казахских исламистов и их возможному противостоянию "сильным мира сего" (в частности Китаю) - и они ничтожно малы.
*
мeдпeвyт
20 ноя 2009 в 17:03
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9464242/ - да хоть все там выжги, придут новые и устроят вам такие терракты, что не рады будете что все затеяли.
*
V!TALYS
20 ноя 2009 в 17:03
RedButtON, Зато исламский мир велик, и Вера крепка.
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 17:05
мeдпeвyт, Бред. Думаю, и ты сам это знаешь.
И не "вам" - я не из "расеи".
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 17:08
V!TALYS, Да, Исламский Мир велик, и я даже бы сказал силён. Но против Китая не потянут, особенно учитывая два фактора:
1. Дааалеко не все мусульмане будут воевать на стороне "террористов";
2. У исламистов нет союзников, ни РФ, ни США, ни Индия, ни даже Аравия, Пакистан и Иран не пойдут против КНР (и даже не "против" КНР, а "за" исламских отморозков).
20 ноя 2009 в 17:09 / RedButtON (1)
*
V!TALYS
20 ноя 2009 в 17:13
RedButtON, То, что ты называешь "исламскими отморозками", в раше называют ваххабизмом, официальной ветви Ислама в Саудовской Аравии- лидере мусульманских стран.
*
Kodex
20 ноя 2009 в 17:13
V!TALYS, seclub.org/forum/goto/9464331/ - что же тогда иракский крепко-верный исламский мир из генералитета Саддама Хусейна не защищал свою страну от Штатов?! Штаты даже не одержали ещё никаких решающих побед, а те бросили армию и страну на произвол судьбы.
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 17:14
мeдпeвyт, Всех этих, так сказать, мучеников, для начала нужно подготовить, накормить, вооружить, дать информацию, разработать план, и безопасно закинуть на территорию врага.
Если бы РФ взяла Чечню, как полагается - никакой партизанщины не было бы. Так же как и не было при Сталине...
*
Kodex
20 ноя 2009 в 17:16
мeдпeвyт, seclub.org/forum/goto/9464326/ - откуда прийдут с Запада?! Там им тепло, светло и мухи не кусают, поэтому не прийдут...
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 17:17
V!TALYS, seclub.org/forum/goto/9464399/ - Они от этого менее отмороженными не становятся. В КНДР, напр., тоже отморозки, и у власти - и ничего. Или у былой Кампучии были красные кхмеры. А Саудовская Аравия сильна лишь благодаря двум вещам: 1) городу Мекке, бывшей стране Хиджаз; 2) и побережью Персидского залива с нефтью. Всё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025