SaS1975, "следующий - до отмены" - ну и за что? Разве в моих постах есть толика неправды??? Если по теме, то лучше уж так - s40.radikal.ru/i088/0907/ca/7b75d137bd44.jpg - фота настоящая. Брр, не хотелось бы в Китае жить... Правда, это наркоторговцы, но всё же...
SaS1975, seclub.org/forum/goto/8311160/ - спасибо за понимание. А то мне за искажение государства неделю дали, а она по несколько хамских постов пишет и ничего.
мeдвeпyт, а может Туранга дело пишет? Насчет организации беспорядков, революций и т.п.? В первую очередь нужно задуматся - кому выгодно то или иное событие. Вот оттуда и "ноги растут". Сейчас для западного мира не выгодно укрепление Китая в том коммунистическом виде промышленно развитой сверхдержавы. Запад уже теряет свое влияние на Азию, где все и даже мы, все больше смотрим на Китай. И проблема Тибета всплыла только во время китайской олимпиады.
мeдвeпyт, я с тобой согласен что Туранга ведет диалог по хамски. Но если отбросить ее "злобное шипение", то в ее словах есть смысл. Западные спецслужбы тоже не лаптем щи хлебают.
Uldt, я тебе хоть раз хамила??? Нет! Ты в мою сторону - да. Тот тролль другого отношения в силу своей русофобии и неадекватности и не заслуживает. К незлобивым наездам остальных форумчан отношусь иденферентно, т.к. ругаться не люблю, да и лень. Гг
10 июл 2009 в 11:44