snegirek,Китай считает,что он пуп земли,нам будет не сладко.Но несмотря на всю перспективность отношений с поднебесной,я бы хотел что б такие чистки продолжались.
AHXOЛЬЦ1, я твою позицию понимаю, но тут есть одно но- это похоже на борьбу с китайцами и директором рынка, а никак не с наведением порядка и борьбой с коррупцией. Почему не посадили ни одного таможенника, ни одного мента что покрывал до этого нелегалов и жил с этого? Это напоминает процесс над Ходором- сажали за не уплату налогов а ни одного налоговика что ему помогали не привлекли. Этот факт выставляет нас перед Китаем не в лучшем виде.
snegirek, тут ты хорошо подметил,но я думаю что дум политический ход.За дружбу с Китаем мы платили пограничным лесом,нелегалами,еще чем то.И мне кажется ето очередной ход.
AHXOЛЬЦ1, ещё Довженко попал в опалу за фразу- Не можно считать страну богатой, где живёт бедно народ. Впечатление что на местах кучка оборотней специально вредит... Сталин нужен, хотя ба на год...
snegirek, Политикам все можно,на каждом месте районного головы сидит оборотень,нужно как можно больше показательных процесов,че то мы отвлеклись от Китая
AHXOЛЬЦ1, да потому что мы о них судим по нелегалам, а они о нас по наших чиновниках. Я ранее ссылку кидал в эту тему. В комсомолке статья была интересная, обещающая мало хорошего, если не сменим свой курс...
Привет всем... Я считаю что Китай и китайцы включительно первая угроза д/в!! И вообще все эти страны соседи, Китай/Япония тырят биоресурсы как сцуки! :"( кАк так вообще жить! Всем им чего надо, то острова, то еще что то.. Я бы их всех..
25 июл 2009 в 13:39