Chelsky, seclub.org/forum/goto/7061326/ - давай взглянем реальности в лицо, никто Китай не уничтожит, я не спорю есть такие проэкты и возможности , но в худшем случае это будет вооруженный конфликт, а может быть и не вооруженный . Полное уничтожение в свете сегодняшнего дня недопустимо.
Jedi Kingts, Интересна у Китай неплохие оружия? И на сколька их техника оружия продвинолся? // В Китай там такие необычные сооружения. // В Китай там живут активные люди, каждый китайц занимаися спортом - ви сам есть китайц? Гг // Про оружие - НОАК (нар.освоб.армия Китая) очень многочисленна и дисциплинированна. Достаточно неплохо вооружена. В обычной (без применения ЯО) сухопутной войне непобедима никем, кроме России, конечно. Гг В настоящий момент активно пытаются копировать иностранные вооружения, как то - наши СУ-27 и С-300, правда не совсем удачно. На копию СУ-27-го не могут до сих пор создать двигатель, а ттх аналога С-300 на порядок хуже наших, так что сами китайцы для своей армии закупили их всего два полка, а наших С-300 - несколько дивизионов. Вот такие дела. Гг
Typaнгa Лилa, непобедима никем кроме России? Детский сад, чесное слово. Та китайцы россиян меншими братами щитают и армию могут собрать такую же как вы все вместе. Они не просто победят вас, они вас задавят количеством.:gy:
Typaнгa Лилa, китайцы не дураки что-бы воевать с Россией, они уже сейчас просто заселяют территорию Дальнего Востока, открывают фирмы, покупают земли и предприятия, вместо вымирающего и уежающего из этих мест русскоязычного населения, так что лет через десять на этой территори останутся одни китайцы без всякой войны.
Typaнгa Лилa, почему??? Ну хотя бы потому что это НЕ выгодно. То есть удар по Китаю влечет за собой финансовые расходы, это раз, и последствия ноши ответственности за сие деяние (какая ответственность именно, я думаю ты понимаешь это намного лучше меня) так вот последствия , по негативу явно превышают выгоды от тотального уничтожения. Это один из кучи пунктов почему этого не произойдет. Да, технически это более чем осуществимо, равно как и уничтожение любой другой страны (кроме америки, там всё тоже реально , но отдаленное расположение лишает ряда преимуществ, в двухстороннем порядке) . Опять же никто не желает тяжелых последствий, это касается всех, желающих уничтожить россию более чем достаточно, и в какой то мере эффект сдерживания так же играет положительную роль и для нас самих, россиян, без зависимости от того какие взгляды ны имеем, патриотичные или просто шкурные
15 мар 2009 в 03:06