WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/5730302/ - ох да да да. а ещё мы живём в одной в квартире с ними, учим их язык, носим национальные одежды и женимся на китаянках. ппц...ды какие нафик братья. чёта я на рынке не видел что б к ним нормально относились
Веточка тебе должно быть известно, что китай атеистическая страна,которая борется с любым проевлением религиозности. Преследуют религиозных людей. Это факт. Пропогандируется безбожие встране. Ветка ты пойми,что китай опасная страна. Экспансия тихая росс. земель уже началась. Массаво селятся на дальном востоке. Иветочко какие еще тебе доказательства нужно. Какой смысл мне говорить просто чтобы говорить,а? Меня волнует етот монстр который начнет скоро пожирать всех. Вета надо глобально смотреть. а не в те несколько слов что я написал. Научись мыслить и понимать глобальную международную политику.
Ивeтa, тебе не до активного отдыха будет,когда под ангарском вдруг обнаружатся мелкие подразделения китайской армии по 5 миллионов солдат. И водить любимую таёту тоже не сможеш ибо будет камендантский час.
Ивeтa, у них просто дьявольское терпения. Знаеш что говорил ден ся опино? Вообше ето имя хоть знаешь? Ты процитируй мне плиз его слова,которы были сказаны про дальный восток россии. Если не ответиш, то ты вообше не в ту тему залезла.
Регулятором численности населения в Китае были эпидемии и войны. Войн уже не было давно, а эпидемии быстро гасятся современной медициной. Я даже не могу представить как эта 1,5 миллиардная биомасса хлынет на весь мир. А китай всегда был "безбожной" страной. В основе их мировозрения лежит философия. И комунизм им очень подходит. Думаю в скором времени миром будет править Китай...
27 мар 2009 в 18:17