Архив. Об игре ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. Об игре ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 917
*
Maksim
15 ноя 2008 в 04:30
таакс... ща всё еще раз перечитал, и пришел к выводу, что рановато я дал тебе в личку столь высокую оценку игры... ибо, как оказалось, нет у тебя ни механики, ни сюжета, да и сам мир полностью не продуман и трещит по швам, где ни возьмись :( сырое всё, очень сырое. для игры пока негодится, имхо. :nea:
15 ноя 2008 в 04:31 / Maksim (1)
*
Maksim
15 ноя 2008 в 04:41
Начну с того, что в таком маленьком и суровом мире просто не могло возникнуть жизни, т.е. всё должно по идее быть чужеродным, т.е. с НАШЕЙ Земли. и местными бы в таком мире становились уже те, кто пробыл там хотя бы год-два... по сути у тебя выходит некая помесь Пикника на обочине Стругацких (зона, артефакты, ученные, сталкеры) и Черновика Лукьяненко (паралельный мир и связь с Землёл)... От этого, на мой взгляд и надо отталкиваться в построении мира и игры. Есть пара идей, но тут выкладывать не буду. если интересно, в личке пообщаемся :mail:
*
CДB
15 ноя 2008 в 06:55
а мне нравится) идея: может местных не надо делать похожими на людей? пусть будут говорящие белые медведи! и они будут более уважаемыми в обществе и занимать какие нибудь важные посты. вот и ответ на вопрос: откуда жизнь в этом мире.
*
Sores
15 ноя 2008 в 07:05
Очередной проект "создадим игру всем разделом"? Ну ну... Хотя тут сама идея кажется более дееспособной, т.к решает все один человек. Посмотрим, короче. Хотя в любом случае мне кажется, что не стоило создавать тему игры столь рано, раз нет даже элементарных вещей вроде игровой валюты. Видно, что придумано все на коленке за 15 минут.
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 08:35
Sores, не сорес, придумал всё за месяц, время пока писал книгу, дописать я её не дописал, но страниц пютьдесят там есть. // Сюжет, боёвка и игровая механика проработана. А то что вы назвали коллективным созданием- мелкая настройка.
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 08:38
Если по большому счёту- не все ли равно: какая будет валюта, сколько места в рюказаке... А характеристики есть. Ничего нового. Всё банально. Если вы так торопитесь- пишите в личку- подадите заявку, поиграем...
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 08:45
О, кстати, забыл сказать, что в игре с книги не будет ни слова. Для первой главы (иль м0дуля. Не знаю как вы называете) нужно 2- 3 человека. Глава 1 - "Город"
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 19:17
2 игрока есть. П0пробуем уговорить еще девушку. Если не п0лучится- через денек начнём первую главу.
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 19:49
Игроков предупреждаю заранее: вы должны Жить в игре. Отыгрывайте персонажа со своим характером. Крайне глупо заставлять думать и действовать человека "стереотипно". Я имею в виду что есть ангелы-предатели,и есть дем0ны добродетяли. Будьте собой.
*
Durandal
ts 15 ноя 2008 в 19:52
Короче берём ритуальную бензопилу и идём ласкать мирно жующих морковку кроликов, и не забудьте нимб и крылья. Вроде примеры н0рм. Должны п0нять ))) кстати девушка будет с нами :) по крайней мере в 1 главе.
*
GnE2
16 ноя 2008 в 00:56
Durandal, если в игре будут какие либо характеристики типа сила, ловкость и т.д. То размер инвентаря можно определять по ним и по внешности героя.. По поводу валюты.. Если учесть что это у вас современно-древня-волшебный мир то гипер карточки- не могут быть нет электроэнергии, металлическая валюта еще может быть- метал вроде как дифицит ( может еще патроны как валюту взять :) ), кристалъ- хм... откуда они могли появится? эт вроде маленьких алмазов? Ходиш и носиш собой мешок кристалов... Который ты нашел в далеком холодном далека.. Если они будут источником энергии то по сутье интересны они только магам и волшебникам... Может без валюты.. Типа обмен товаром..
*
Maksim
16 ноя 2008 в 02:50
Durandal, каким образом проработана игровая механика, если ты даже с характеристиками не определился? :mda: И какая валюта в игре - не всё равно. Получается, что у тебя нет экономической модели мира, а это нонсенс. Да и, повторюсь, само строение мира явно недоработано. Получается, что всё возникло ниоткуда, и не связано между собой никакими логичными причинно-следственными связями :nifiga:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025