Letyi, seclub.org/forum/goto/7171341/ - можно менять интерфейс. Например, у меня он вот так выглядит (одна из 5 страниц Spb Mibile Shell, а плюсь ещё никуда не делся экран "Сегодня", естественно): upwap.ru/369887
Letyi, можно и-фейс сделать похожим на iPhone. Тогда люди, купившиеся на умелое маркетинговое продвижение этого ужасного продукта компании Apple, будут спрашивать: "это что, новый айфон?" // Хотя, само собой, всякая подобная замена интерфейса отнимает много времени и душевных сил Особенно у новичков, как я. Один раз даже пришлось перепрошивать хперию сеусом, потому что немножко убил телефон.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7174915/ - как можно перепрошить без компа? Это сделать полный сброс, что ли? Может, ты имел в виду "обновить"? Нет, обновлять не пробовал. Потому что нет обновлений пока.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7177533/ - не знал. А зачем это надо? В смысле, не помешает такая возможность на случай ядерной войны, но мне-то она зачем, если есть SEUS?
KodopiK, Этож винда,должна с флопика грузится :))),Походу это фишка самой винды,а многие девайсы на ней по инету нешьется,и так даже лучше,наверное есть способ свою прошивку констрyировать или того.
24 мар 2009 в 09:42