oбoлтyc78, впечатления хорошие,если несчитать дырявой башки,взял в среду,забыл на деревне,в воскресенье поеду, заберу:))).а так,лишь пол часа потыркать успел,очь скрин понравился,остальное пока неуспел понять
arcikas, я на 4PDA читал,что у WM аппаратов в проигрывателе есть такая особенность:сильные фоновые шумы.Как только заберёш отпишись как с этим у X1.Ты же вроде б/у брал?Люфт?
oбoлтyc78, да,б.у.,потому и обратил внимание,люфт отсутствует,если несчитать,что верхняя часть чуть чуть шатается,но думаю при такой конструкции это норма.Вот звук пока нетестил.Отпишусь,когда будет возможность,хотя сомневаюсь,что возникнут проблемы,во многих обзорах,подчеркнуто,что звук,х1,один из лучших в ВМ девайсах,а факт,что за трехмесячный х1,я оставил вдвое меньше,чем за новый р1 с 2гиговой картой,сводит приоритет звука на предпоследний критерий,р1пока неплохо играет,и звук я непротив с него слушать.:)
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7290805/ - у WM-аппаратов могут быть разные проигрыватели. Про какой из них говорилось? Или про все? Я лично не замечал ничего сверх того, к чему привык на других телефонах. Хотя не могу прям уж совсем безапелляционно заявлять - слух не идеальный.
Один вопрос к счастливым обладателям сего девайса, он при работе не подвисает? Сегодня игрался с iPhone 3G, у него очень большой плюс, что всё делается гладко и без помех, а как с этим дела у иксперии?
3 апр 2009 в 10:58