Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
В сети (дефолтная Опера 9.5) скорость в принципе нормальная,по крайней мере быстрее,чем на Нокии 6630.Да и вобще,не особо тормозит,видео,картинки,музыка,всё открывается быстро (боже,как меня бесила Симба в этом плане),работать приятно.Рекламное видео про Бонда вобще повергло меня в шок своим качеством!Ни единого пикселя,как будто на плазме смотришь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
JurVik
ts 9 апр 2009 в 01:35
Letyi, я себе тоже ставил русскую прошивку, но по этой же причине вернулся на английскую.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:12
g_RAY, А что,на русской проше появляются проблемы?//В принципе,в основном уже разобрался как,куда,чего,где.На инглише тож всё нормально понятно,а после установки СПБ Шел дык вобще всё просто.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:19
Не знаю,напишу впечатления чтоли:)Итак,в комплект влодили:девайс,батарея,2 стилуса,карточка на 4 Гб (что оооочень приятно),УСБ-МиниУСБ кабель,переходник для зарядки,гарнитура с запасными "вкладышами",диск с ПО,Всякие рекламные буклеты.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:25
После дня использования,я понял,что лучшего девайса еще никогда в руках не держал.По началу долго возился с настройками,но вроде разобрался,в принципе всё не так уж сложно.Машинка крайне удобна в эргономике (ну для меня).Оказался гораздо удобнее,чем при "узании" в магазине.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:30
В сети (дефолтная Опера 9.5) скорость в принципе нормальная,по крайней мере быстрее,чем на Нокии 6630.Да и вобще,не особо тормозит,видео,картинки,музыка,всё открывается быстро (боже,как меня бесила Симба в этом плане),работать приятно.Рекламное видео про Бонда вобще повергло меня в шок своим качеством!Ни единого пикселя,как будто на плазме смотришь!
*
KodopiK
9 апр 2009 в 02:32
Letyi, seclub.org/forum/goto/7357043/ - а в Связном в Москве 8 гигов :) Англичанам не нужны большие карты? ;) // Это не рекламные буклеты, это руководство пользователя такое.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:32
Звук через внешний динамик не очень понравился,слишком резкий,звонкий (похоже на самсунги),в наушниках всё отлично (я не особый аудиофил),громкости хватает.Понравилась работа с панелями,удобно )
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:33
KodopiK,8 Гб!Клево :)не,я понял,что это руководство )А во,еще карта поддержки тоже была,симпатичная такая :) черненькая )
*
KodopiK
9 апр 2009 в 02:37
Letyi, seclub.org/forum/goto/7357088/ - если я правильно понял из беседы в этой теме, то эта карта бесполезна, если телефон серый.
*
Letyi
9 апр 2009 в 02:45
KodopiK,да,бесполезная :( Но эт мне пофиг )
*
Arei
9 апр 2009 в 02:57
KodopiK, а как себя показал тач-пад (кажется так называется)?
*
Letyi
9 апр 2009 в 03:02
oбoлтyc78,это который "оптический джойстик"?Я им пользовался раза 2 и то так,попробовать.С панелью СПБ Шел оч удобно пальцем управлять,даже стилус особо не нужен.//Ну а в принципе,он удобный,скролится все нормально,ток он (как я понял,может ошибаюсь) не понимает сенсорного "нажатия",т.е. надо на него жать как на кнопку,а не как на сенрорный экран.
9 апр 2009 в 03:04 / Letyi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026