Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438152/ - скорее всего, ты просто не понял, как этим пользоваться. Кстати, ты дал ссылку на скрин, а не на прогу. Может, выложишь без реги на eseth? А что там есть? Может, русский язык? Или широкие возможности спб? Интерфейс - это немало. Но не ВСЁ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
Sauron
16 апр 2009 в 12:25
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438152/ - скорее всего, ты просто не понял, как этим пользоваться. Кстати, ты дал ссылку на скрин, а не на прогу. Может, выложишь без реги на eseth? А что там есть? Может, русский язык? Или широкие возможности спб? Интерфейс - это немало. Но не ВСЁ.
16 апр 2009 в 12:28 / Sauron (2)
*
Letyi
16 апр 2009 в 12:36
Sauron,скажи мне КУДА выложить,я выложу.Да,там есть русский язык,быстрый запуск программ,аудио проигрыватель (не надо никакие плейеры открывать,искать в папках,менять панели),просмотр фото,просмотр контактов (есть "избранные",к которым есть быстрый доступ),просмотр сообщений тут же,не надо лазить в меню,погода.Что еще тебя интересует?
*
Letyi
16 апр 2009 в 12:37
Sauron,а про вот это: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=58&fd=5674 я своё мнение высказал,кому нравится,то ради бога,пользуйтесь.Но выглядит это всё просто убого.
*
Letyi
16 апр 2009 в 12:40
Sauron, Кстати,я чет не пойму,а где я сказал,что я против SPB?У меня стоит эта оболочка,я поставил на быстрый запуск SPB и с удовольствием совмещаю!
*
Sauron
16 апр 2009 в 13:12
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438673/ - zalil.ru/ // уже ничего, теперь всё развёрнуто
*
Sauron
16 апр 2009 в 13:13
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438689/ - выглядит убого на скриншоте? Или ты ставил? И уж различных интерфейсов, которые можно использовать в различных сочетаниях, уж там точно поболее.
*
Sauron
16 апр 2009 в 13:13
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438717/ - "(SPB в этом случае надо удалить)" - вот это ты сказал.
*
Letyi
16 апр 2009 в 13:33
Sauron, ставил я эти скины.Вот именно это "сочетание" и выглядит убого,смесь висты,айфона и плэйстэйшн меня вобще не впечатлила.Повторюсь,это имхо!//Да,просто не так я как-то сказал.TF3D можно поставить: а) как основную оболочку (т.е. экрана Тудэй нету,есть сразу вот этот интерфейс.В настройках можно его отключить,будет дефолтный вид) и тогда ниче никуда не надо удалять.б) как панель.И вот если на девайсе стоит SPB (тоже как панель),то тогда её надо снести.Вот как-то так,насколько я понял.
*
Sauron
16 апр 2009 в 19:49
Letyi, мдааа... поставил. Красиво. Но тормознуто и глючно до жути! К тому же ни капли не удобно при работе с мейлами, смс... и вечная надпись "Loading..." после малейшего изменения. Нужно через Х-клавишу перезапускать панель. Снёс, короче. // Впрочем, мы увлеклись! На вкус и цвет. Речь не о программе, а о телефоне. Вот сюда выложил, кому надо: HTC Black Stone Panel for Xperia
16 апр 2009 в 19:54 / Sauron (1)
*
Letyi
17 апр 2009 в 00:52
Sauron,хм,у меня стоит как основная оболочка,ничего не тормозит :) Ага,согласен,на вкус и цвет!!!//У меня вот такая штука: запускаю Оперу,коннектится через edge,всё ок,но через несколько минут хоп,перестают загружаться страницы.В Comm Manager отключаю-включаю передачу данных и тогда снова всё работает.Почему так?
*
Arei
17 апр 2009 в 03:30
Letyi,а что-нибудь при этом пишет?А меня такой вопрос-при работе с хард-клавы постоянно включается виртуалка.Как можно это выключить?
*
Letyi
17 апр 2009 в 03:51
oбoлтyc78,ничего не пишет.Просто жмешь на ссылку,загрузка как бы начинается,но ничего не происходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026