Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Anonymus, seclub.org/forum/goto/9296370/ - с тормозами не сталкивался, это всё, что могу сказать. Глюки бывают, так это у всех видов винды так...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
yenoj!k
1 ноя 2009 в 12:20
Спасибо всем! Пойду искать плёнку :)
*
Anonymus
2 ноя 2009 в 13:06
Наверняка вопрос избитый, но поиск ничего не выдал внятного. Интересует производительность т.с. повседневная. Про видео я уже все понял. Только вопрос возникает, я пропустил момент когда в итоговом варианте Х1 не стало видеоускорителя? Или все разговоры о нем до этого были, потомучто точных характеристик никто не знал до конца? Интересует как у-во работает с большими pdf и djvu документами(протестируйте у кого время есть), с офисными документами больших размеров, с изображениями объемными. И что с веб серфингом, когда в Опере долго серфишь она насколько раздувается? Ну и все пожалуй. Не будет же он работать медленнее Р1 в таких обычных задачах как книгу прочесть и в браузере странички полистать. Или как? Просто понадобился каммун обязательно с хард йцукеном, относительно небольших размеров, с экраном 800х480, выбор тут небольшой X1, G900 или Touch Pro, больше всех понравилась Хперия.
*
KodopiK
3 ноя 2009 в 16:26
Anonymus, seclub.org/forum/goto/9296370/ - с тормозами не сталкивался, это всё, что могу сказать. Глюки бывают, так это у всех видов винды так...
*
LAVRENT!YA
6 ноя 2009 в 06:51
Помогите! Вообще удалила вирт. клаву. Можно ли при возвращении заводских настроек восстановить её?
*
JurVik
ts 6 ноя 2009 в 07:27
LAVRENT!YA, хард ресет восстановит, но кто мешает сторонюю поставть?
*
Xottabyc h
6 ноя 2009 в 07:33
Увидел его в эльдорадо за 26990 . . . Вот эт цена . . Но смотрица классно!
*
yenoj!k
6 ноя 2009 в 07:52
Xott@bych, дорого. У нас 466 дол.
*
yenoj!k
6 ноя 2009 в 07:56
g_RAY, можно, только я тормоз ((( это я, Lavrentiya
*
arcikas
6 ноя 2009 в 08:07
yenoj!k, seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=31&fd=6080 вот это поставь,учись отключать тормоза :)))
6 ноя 2009 в 09:19 / Сонный Эрик (1)
*
Anonymus
7 ноя 2009 в 20:36
Вопрос ко всем владельцам Х1, у вас аппарат где сделан? Его ТОЛЬКО на Тайване делают или еще есть сделанные, скажем, в Китае? Спрашиваю потомучто присмотерл Х1 в интернет магазине, там Тайвань с европейской сертификацией, но руссифицированный, просто хочу чтобы левотню не подсунули, не серый(что он серый это само собой), а именно левый или для другого региона: X1a или X1c. И кто в курсе (или еще лучше у кого серый аппарат) в СЦ(Лантее) откажут в сервисном, не гарантийном(раз серый то о гарантии и речи нет), а именно сервисном обслуживании(за мою деньгу естественно) на основании того что он не РСТ? Просто в курсе о проблеме с корпусам поэтому не хочу без СЦ совсем остаться, тем более что беру серебрянный, а не черный(их вроде больше берут, поэтому и сообщений о браке больше).
*
Dronik
7 ноя 2009 в 23:20
Anonymus, Только Тайвань.Sony Ericsson Xperia X1 собирает HTC
7 ноя 2009 в 23:22 / Dronik (1)
*
arcikas
8 ноя 2009 в 07:56
Anonymus, ща времена,что за твою деньгу все делают,тем более в оффСЦ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026