Проигрыватель для отдельных файлов SWF? BryhtFlash_Cr.ARM_rus_WQVGA (Выложил Lar3s с форума 4pda) upwap.ru/666215 Необходимо установить Macromedia flash player Флэш идет в полноэранном, но тяж файлы тормозят жестко.Короч все криво,так себе прога.Как грится На безрыбье и рак рыба.
Tunis, на X1 стоит эмулятор java, который не поддерживает 3D-игры. Но зачем тебе Java, если можно поставить проги специально под винду? А по поводу поиска ПО лучше спросить в разделе "Моб. загрузки". Я таких эмуляторов не видел. Хотя и не искал.
Coнный Эpиk, на Java тоже бывают очень хорошие игры. Меня, например, очень огорчает, что в X10, судя по всему, не собираются делать Java (просто не узнаю SE), и я смотрю, как бы можно было собрать или портировать такую Java-машину под Android, чтобы она могла запускать нормальные игрушки с 3D и имела примерно те же функции, что и JP-8 (и, желательно, CDC). Правда, это уже разговор вряд ли для этой темы...
Привет всем. Купил 4 дня назад этот комун и на второй день удалил папку windows-главное меню-настройки. Удалил потому что была пустая, а после удаления пропала папка настройки в пуске. Люди добрые выложите пожадуйста эту папку
11 дек 2009 в 16:59
BryhtFlash_Cr.ARM_rus_WQVGA (Выложил Lar3s с форума 4pda)
upwap.ru/666215
Необходимо установить Macromedia flash player
Флэш идет в полноэранном, но тяж файлы тормозят жестко.Короч все криво,так себе прога.Как грится На безрыбье и рак рыба.