Всем привет. Сегодня столкнулся с такой вещью. Садилась батарея, пикнул второй уже раз, но тел не выключился. Я подцепил его к компу на зарядку и ушел. Прихожу, беру тел а у него клавиша включения горит. Проверил не выключен ли зверь. Выключен. Вытащил, подцепил второй раз, а он все равно горит. Ну я решил его воткнуть к сетевой зарядке - таже песня. Влючаю, не включается. Я подумал что полностью сдохла батарея и закинул аккум на 5 мин в морозилку. Вытащил, воткнул в тел и попробовал включить - не ключатся. Воткнул зарядку он и не заряжается. Подождал немного и тел начал заряжатся и кнопка "вкл" не горела. Из этого всего вывод: Диод на кнопке включения сигнализирует о разряженности батареи. Если батарея силино села то она моргает, если села полностью то горит постоянно. Для тех кто не знает
:HI: Незнаю что делать. Инет что перестал работать. Соединятся соединяется а грузить не грузит. Не могу ни страницу окрыть ни погоду обновить. При всем при этом инет зато работает на компе через "общий интернет" и работает на Андроиде. Знаю только один выход - это ХР. Кто нить знает как разрешить эту проблему?
ts 1 июн 2010 в 10:59