Такая проблема , сегодня все сутра было с телефоном норм , в середине дня достаю телефон замечаю что он выключен на кнопку включения не реагирует, первая мысль что сдох акум. Приехал домой втыкаю зарядку все равно не включается.Подскажите в чем может быть дело
Он стоял где то 1 час на зарядке , потом включился, но все равно орал то что разряжается хотя стоял на зарядке ,затем я его выключил вставил симку и включил он опять начал орать про зарядку и завис , я вытащил акум вставил поставил на зарядку и он опять ноль внимания
незнаю сходства конструкции х1 и р1 но точно такие-же симптомы у меня на пешке,диагноз-полетел контроллер заряда,тем не менее,зарядку держит 4 дня,если за ночь заряжать,и дать лежать просто включенному,без звонков и т.д.,
Привет всем! интересуюсь этим телефоном, и вот хотел узнать, можно ли туда ставить моды? на камеру к примеру, или звук... у меня сейчас р1, намного ли в х1 лучше ос? и как там дела с игрушками обстоят? графика лучше чем на р1 кпримеру?
anod2OO7,внешнего,на сколько мне изветсно,не существует в принципе,ни на одну модель.И впаять не получится, это же не динамик,который воткнул в цепь и все.Он должен быть интегрирован в программную часть, которая позволит ему работать,а такой в Х1 нет.
Letyi, нельзя впаять или не будет работать? Если можновпаять, ребята с xda-developers быстро модернизируют своих зверьков и склепают прошивку. Ибо аксель это кул!
8 июл 2010 в 11:38