Нет ребята, вы реально не понимаете меня, я ХОЧУ этот девайс на Новый Год, ежели не получается, то вообще никак. (Если удалено то королеву), ежели я отдал за S700 20руб, за W900 22руб. в свои времена 900-й я брал под 2006 год, ну не хочу я нарушать традицию. ГГГ. // Alexbur: в следующий раз пост править не буду, а отправлю в баню за мат
DJTigra, да,что-то типа того,тока если хорошо помню,на винде есть прога Трэкер,(как мне её нехватает на р1)ну и нпаверное не только он,а ещё туева куча подобных.
люди привет есть новости в Одессе есть обладатель х1 но он не госком эго везли под заказ и цена эго была 9500гр вот так в евро сети сказали что будет либо в середине следующего месяца либо к весне и прогнозируемая цена начинается с 6500 гривен (это где то 1000 уе) вот так вот но сколько он не будет стоить возьму как только завезут к нам) он этого стоит
CASANOVA), х1:) он мне напоминает нокию е90 когда стартовая цена была завышеной 1500" через 2 месяца 1000" а щас 700" думаю х1 сразу покупать не нада это не разумно! Падажди месяц-два и адаш за него заметно меньше. 800 у.е ЭТО КРАСНАЯ ЦЕНА за х1. Эпл и 58 еще меньше.
21 дек 2008 в 13:45