oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7036231/ - карта "Всемирной гарантии" в России действовать не будет.Т.е. если ты купил тело в Германии,то гарантии в России у тебя не будет.Ссылу на информацию дать не могу,но это из разговора с представителем официального диллера в России.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/6826230/ - не треснул / не нормально, подтормаживает. Причём снятое самой же камерой. Поставил обычный режим съёмки, в традиционном разрешении.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7039885/ - на удивление ОТЛИЧНО! Правда, я немного прог ставил, но вот Опера Мини, например, во многом даже лучше в использовании, чем встроенная Опера Мобайл. Стилусом можно управлять. Не хватает, правда, обычной телефонной клавиатуры для полноценной работы с Оперой, но привыкнуть можно. Моды от DG-SC тоже нормально работают. Насчёт стилуса - не помню, но вроде он там тоже действует. Всю яву можно устанавливать по jad. Сертификаты работают (большинство).
g_RAY, seclub.org/forum/goto/7040081/ - мы уши обсуждаем или телефон? Даже если ты волкман купишь, а потом заменишь наушники из его комплекта на более дорогие от той же Sony, то разница будет заметна. В комплекте и не должны быть Hi-End наушники. Я говорю лишь о том, что там не лежит то дерьмо, которое идёт в комплекте с K850 или C905, например. Я сравниваю именно с наушниками из комплекта поставки других телефонов SE, а не с наушниками вообще. Ты б ещё с этими сравнил: www.stancia.ru/uploads/pics/Headphones/Ultrasone%20HFI-650.jpg
g_RAY, seclub.org/forum/goto/7040222/ - один раз через SEUS перепрошивал. Причём на ту же, что и стояла. Значит, официальная. А смысл "самоделки" ставить?
KodopiK, О,а вот про это не знаю,ниче не скажу Антон,как у неё с системой меню?Меня этот вопрос,пожалуй,больше всего интересует.Т.е. в смартфонах Ноги меня просто убивает логика (точнее её отсутствие) организации пунктов меню,а тут как с этим?
13 мар 2009 в 08:57