Monblan, seclub.org/forum/goto/7061300/ - зря надеешься. Я ещё тогда не знал о преимуществах нормальных плееров. Я ж говорю - новичок. Через TCPMP ничего не тормозит. // Не понял, про какой ты конвертор. Ссылку на пост можно?
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7049149/ /// А насчёт TCPMP - это уже древнейший плеер, динозавр просто. Его продолжатель-приемник - Core Player куда лучше... Кстати в области видеопроигрывания (если не учитывать поддержку/неподдержку разными плеерами видеоускорителей аппаратов) Core Player не имеет конкурентов...
KodopiK, Антон, не знаю как на винде, но на симбе (по крайней мере уик3) кор плееру нет конкурентов по качеству, а самое главное по настройкам, таким как усиление звука, эквалайзер и "подогнать видео под аудио", последнее помогает при неправильном конвертировании видео, что в инете не редко встречается (сам через 3G) фильмы качаю при неправильном конверте кор спасает возможностью вкл или выкл этой функции...
PsiXaLiriK, ну тут недостаток Core"а только в том, что он не может пользоваться встроенным граф.ускорителем x1, т.к. использует свои кодеки, а не системные. А в системных прописанно ускорение одного из форматов... H264 что ли.
15 мар 2009 в 07:11