Letyi, seclub.org/forum/goto/7438152/ - скорее всего, ты просто не понял, как этим пользоваться. Кстати, ты дал ссылку на скрин, а не на прогу. Может, выложишь без реги на eseth? А что там есть? Может, русский язык? Или широкие возможности спб? Интерфейс - это немало. Но не ВСЁ.
Sauron,скажи мне КУДА выложить,я выложу.Да,там есть русский язык,быстрый запуск программ,аудио проигрыватель (не надо никакие плейеры открывать,искать в папках,менять панели),просмотр фото,просмотр контактов (есть "избранные",к которым есть быстрый доступ),просмотр сообщений тут же,не надо лазить в меню,погода.Что еще тебя интересует?
Letyi, seclub.org/forum/goto/7438689/ - выглядит убого на скриншоте? Или ты ставил? И уж различных интерфейсов, которые можно использовать в различных сочетаниях, уж там точно поболее.
Sauron, ставил я эти скины.Вот именно это "сочетание" и выглядит убого,смесь висты,айфона и плэйстэйшн меня вобще не впечатлила.Повторюсь,это имхо!//Да,просто не так я как-то сказал.TF3D можно поставить: а) как основную оболочку (т.е. экрана Тудэй нету,есть сразу вот этот интерфейс.В настройках можно его отключить,будет дефолтный вид) и тогда ниче никуда не надо удалять.б) как панель.И вот если на девайсе стоит SPB (тоже как панель),то тогда её надо снести.Вот как-то так,насколько я понял.
Letyi, мдааа... поставил. Красиво. Но тормознуто и глючно до жути! К тому же ни капли не удобно при работе с мейлами, смс... и вечная надпись "Loading..." после малейшего изменения. Нужно через Х-клавишу перезапускать панель. Снёс, короче. // Впрочем, мы увлеклись! На вкус и цвет. Речь не о программе, а о телефоне. Вот сюда выложил, кому надо: HTC Black Stone Panel for Xperia
Sauron,хм,у меня стоит как основная оболочка,ничего не тормозит Ага,согласен,на вкус и цвет!!!//У меня вот такая штука: запускаю Оперу,коннектится через edge,всё ок,но через несколько минут хоп,перестают загружаться страницы.В Comm Manager отключаю-включаю передачу данных и тогда снова всё работает.Почему так?
16 апр 2009 в 12:25