Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
Majestic12
21 мая 2009 в 18:29
На основе прочитанной темы составил свой мини обзор:gg:
Мнения в теме довольно разные...Перечислю общепризнанные факты:
- отличный дисплей, достаточно яркий и красочный,
- хороший звук в гарнитуре, удовлетворительная громкость и качество внешнего динамика,
- приличная комплектация, что за такие деньги не удивительно,
- ктото оценивает качество сборки на пять, но темнеменее существует ряд проблем/корпус у хперии целиком сделан из метала, если я не ошибаюсь, не пойму каким образом могут возникать проблемы с ним, трещины в районе гнезда для стилуса, задняя крышка.../
:ps:Собственно жду ваших замечаний или дополнений:).
*
Majestic12
21 мая 2009 в 18:31
arcikas, вилка, это чтото наподобие подставки для телефона в машине, имеет три разьема - для зарядки, юсб, гарнитуры...
*
Majestic12
21 мая 2009 в 18:32
arcikas, я прочитал всю тему, помню ты писал про кверти:podmig:
*
arcikas
21 мая 2009 в 20:19
Majestic12, ну,дополнение,что эта вилка,уже ряд годов назфывается СТАКАНОМ:), комплектация,по моему скудная,даже на зарядном проводе экономили :)задняя часть корпуса ПЛАСТИКОВАЯ,кроме крышки акб,отсюда и проблемы с тресканием.
*
arcikas
21 мая 2009 в 20:22
кстать,считаю минусом,что немогу использовать раннее преобретенные Волковские уши с пультом и колонки МРС-70,:(
*
Bender
22 мая 2009 в 00:42
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7802933/ - там, где гнездо для стилуса, корпус пластмассовый.
*
Letyi
22 мая 2009 в 02:37
Majestic12,проблема не решена,но отодвинута "до лучших времен".Юзаю софтовую клаву от Spb,вполне доволен,хотя с кнопками не сравниться!!!//Про звук,мне внешний динамик не очень нравится из-за звонкого звука (на самсунгах такой всю жизнь был),после отличного звука на W550 меня это расстраивает.Громкость (для улицы) была средняя,поставил малусенькую прогу-патч: upwap.ru/430482 звук стал ГОРАЗДО громче.
*
Letyi
22 мая 2009 в 02:44
А еще у меня стилус царапается :( внутри где-то он трется обо что-то.Хотя на функциональных качествах это никак не сказывается :)
*
JurVik
ts 22 мая 2009 в 03:17
Окантовка по центру не металл, а пластик. У мну треснул возле кнопки выключения.
*
Majestic12
23 мая 2009 в 05:13
Странно...я вроде ранее слышал что корпус будет целиком из металла:mdja:
arcikas, ...на зарядном проводе сэкономили...он короткий:vopros:
Какие у тебя уши? Вобще как девайс работает с:bt:аксессуарами?
*
Majestic12
23 мая 2009 в 05:18
Bender, корпус пластмассовый или пластиковый?:gyy:
Letyi, стилус царапается?? Он ведь металлический:stranno: Кстати, были у когонить проблемы со стилусом, ломался?
g_RAY, треснул вследствие механического воздействия, он падал у тебя?:acute:
*
Alexbur
23 мая 2009 в 09:41
Majestic12, а теперь объясни мне разницу между пластмассой и пластиком. Бегемот большой и травоядный, а гиппопотам серый и мясо не ест?=)) А стилус хромированный, вот эта блескучесть и стирается, и сломать его - пара пустяков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026