Alexbur,не,не "блескучесть" стирается,а именно царапины в определенном месте.Т.е. внутри гнезда он обо что-то трется.Хотя вставляется-достается нормально,не погнут.Ну эт так,ерунда )
Majestic12, ну несовсем короткий,провод нормальный,ток он сделан так,что ты его либ в зарядник,либ к компу подключить можешь,оба сразу никак.Уши норма,сравнимы с волковскими.Аксессуаров у мну лишь магнитола Pioneer p80bt,со встроенной громкой связью,но с той работает на ура.
arcikas, а зачем тебе 2 провода?Наоборот,в SE нашли элегантное решение,не нужно брать дата-кабель и зарядку,достаточно шнура и вилки.К тому же,если с проводом что-то случится (потерял,сломал,кот сгрыз),то не надо покупать новую зарядку (оригинальная ок. 800 руб.),достаточно стандартного кабеля (100 руб.).Так что одни плюсы!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня купил БУ за 450"(состояние 5-). Пока ковыряюсь. Но после UIQ3 очень тяжело привыкнуть. Ну, как говорится - стерпится, слюбится. Вобщем эмоции положительные. ВОПРОС, как с обычного сонерика передать контакты на xperia ????? Передаю обычным способом(передать все) через блютуз, не хочет принимать, выдаёт в конце приёма ошибку. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Daihi, попробуй это: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=20&fd=5628 / Прошу прощения, исправляюсь (сам не люблю, когда пишут просто ссылку без какого то ни было описания). Итак, это программа ObexInboxEx, облегчающая работу с
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7865755/ - я пока ещё не разобрался, телефон у меня в руках со вчерашнего вечера. Можно сказать, что я осваиваю космос))), на столько не привычно
Bender, seclub.org/forum/goto/7864017/ - эта прога не хочет работать. Путь в настройках указан на карту памяти. После её установки тело отказывалось принимать файлы через блютуз
23 мая 2009 в 10:21