Daihi, у мну с пешки без траблов забрал контакты,пробуй смотреть,мож есть какие недозаполненные контакты,без номера,имя и т.п.или очень много отсылаешь.
Daihi, в настройках тебе нужно прописать путь "карта памятиFTP" и она будет работать. seclub.org/forum/goto/7865776/ особых проблем нет,ХР делается по мере необходимости.
oбoлтyc78, всё установил и прописал, файлы принимаются и контакты тоже, НО КОНТАКТЫ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!! Когда передаю по одному контакту-всё ОК, как только передаю все, не хочет раскрывать и сохранять. Может есть ещё какой способ? Вы представляете? У меня 578 контактов и все передавать по одному??? ПОМОГИТЕ!!!
Daihi, а ты попробуй скопировать часть контактов на симку, а потом на х-перию. минимум 100 контактов сможешь за раз копировать... попробуй еще заархивировать контакты, перебросить в зипе на х-периа, а том открыть архив и попытаться сохранить. вдруг все-таки получится
Daihi, пробовал вариант с бэкапом? т.е. забэкапь контакты на теле с которого передать надо и отправь его (файл contacts.vcf) на коммун оттуда и восстанови
DJTigra, seclub.org/forum/goto/7872078/ - у меня почти все контакты с инфой( почта, адреса, должности и т.д), поэтому симкарта не лучший вариант. Спасибо за помощь.
ja1111, seclub.org/forum/goto/7872279/ - сделал всё как положено. Тело выдаёт- сбой сохранения, полученныеданные могут быть не полными. И естественно не сохраняет... Уже начинает потихоньку бесить))) Какие ещё теоретические есть варианты? Может методом тыка получится, или это простая не совместимость с SE. С нокией токая же проблема. Можно только по одному контакту передавать.
Bender, seclub.org/forum/goto/7875622/ - прога, которую ты посоветовал работает нормально, тело принимает контакты одним файлом, но не хочет раскрывать - ЭТО И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!! Буду шаманить
28 мая 2009 в 06:19