Daihi, seclub.org/forum/goto/7875665/ - я понмю, что у меня была такая же проблема. Я пробовал передавать контакты по одному, получалось сохранять (по-моему). Попробуй и ты. Хотя я, вроде, потом всё равно руками забил все номера.
Daihi, если телефон через PC Suite синхронизируется с аутлуком на компе ( смарты Nokia это умеют, про телефоны SE не в курсе ), то проблем нет, Outlook для коммуникатора - дом родной=))
Несколько вопросов к владельцам- легко ли она шьется, есть ли нормальные неофициальные прошивки без Х- панелей, нашли ли способ их удалить из прошивки?
pylya,шьется без малейших проблем.Собственно,даже комп не обязателен,прошивается к карты за милую душу.Про "кастом" прошивки сказать ничего не могу,не доверяю я им."Панель менеджер" снести можно,по крайней мере информацию об этом встречал на xda-developers.com ,но опять же,не рискнул бы это делать,не мешает он совершенно ни чем.
Daihi,всё очень просто.Сначала синхронизируешься старым телефоном (я думаю ActiveSync будет работать,это стандартное средство синхронизации в Windows) с Outlook"ом.Он записывает себе все твои контакты,всё происходит автоматически.Потом цепляешься к компу с Х1 и тоже синхронизируешься с Outlook"ом.Всё,в теории,он должен залить все контакты к тебе в тело.
.Crysis,однозначно лучший!Высокое разрешение,крайне мелкое "зерно",четкость,яркость,насыщенность.В общем этому экрану нет равных среди WM точно,а среди всех остальных,пожалуй только японским Bravia уступает,но их на нашем рынке не будет еще долго.
29 мая 2009 в 06:34