Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Ребята как вам его экран в плане яркости и цвето-передачи по сравнению с другими телефонами?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
Bender
29 мая 2009 в 06:34
Daihi, seclub.org/forum/goto/7875665/ - я понмю, что у меня была такая же проблема. Я пробовал передавать контакты по одному, получалось сохранять (по-моему). Попробуй и ты. Хотя я, вроде, потом всё равно руками забил все номера.
*
Daihi
29 мая 2009 в 06:39
Bender, по одному передаётся без проблем, но у меня их более 550!!! Вот я и ищу возможности избежать этот нудный процесс
*
Alexbur
29 мая 2009 в 11:19
Daihi, если телефон через PC Suite синхронизируется с аутлуком на компе ( смарты Nokia это умеют, про телефоны SE не в курсе ), то проблем нет, Outlook для коммуникатора - дом родной=))
*
JurVik
ts 29 мая 2009 в 11:27
Daihi, может это поможет ? ( PIM Backup) www.dotfred.net/PIM/PPCPimBackupV2.8_wm2005.zip сайт разработчика- www.dotfred.net/
29 мая 2009 в 11:28 / JurVik (1)
*
pylya
29 мая 2009 в 15:14
Несколько вопросов к владельцам- легко ли она шьется, есть ли нормальные неофициальные прошивки без Х- панелей, нашли ли способ их удалить из прошивки?
*
Letyi
29 мая 2009 в 15:25
pylya,шьется без малейших проблем.Собственно,даже комп не обязателен,прошивается к карты за милую душу.Про "кастом" прошивки сказать ничего не могу,не доверяю я им."Панель менеджер" снести можно,по крайней мере информацию об этом встречал на xda-developers.com ,но опять же,не рискнул бы это делать,не мешает он совершенно ни чем.
*
Letyi
29 мая 2009 в 15:28
Daihi, да,кстати,а не пробовал синхронизировать старые контакты с аутлуком, а потом через него же залить их в Х1?
*
Daihi
29 мая 2009 в 17:51
Letyi, если не трудно, расскажи как это сделать. Я впервые столкнулся с виндой и уже почувствовал , как забеременел мой мозг)))
*
Letyi
30 мая 2009 в 03:09
Daihi,всё очень просто.Сначала синхронизируешься старым телефоном (я думаю ActiveSync будет работать,это стандартное средство синхронизации в Windows) с Outlook"ом.Он записывает себе все твои контакты,всё происходит автоматически.Потом цепляешься к компу с Х1 и тоже синхронизируешься с Outlook"ом.Всё,в теории,он должен залить все контакты к тебе в тело.
*
.Crysis
3 июн 2009 в 03:30
Ребята как вам его экран в плане яркости и цвето-передачи по сравнению с другими телефонами?
*
arcikas
3 июн 2009 в 04:40
.Crysis, лучший из мною юзанных.И самый лучший на СЕ.
*
Letyi
3 июн 2009 в 04:58
.Crysis,однозначно лучший!Высокое разрешение,крайне мелкое "зерно",четкость,яркость,насыщенность.В общем этому экрану нет равных среди WM точно,а среди всех остальных,пожалуй только японским Bravia уступает,но их на нашем рынке не будет еще долго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026