.Crysis, если он куплен официально и еще на гарантии,то пусть несет в СЦ,но не говорит,что упал со стола.Трещины официально признаны SE гарантийным случаем.//Блин,не ту ссылку дал.Вот- upwap.ru/445783
pylya,из местных юзеров,на сколько я знаю,этого никто делал.//Собственно,не понимаю,в чем проблема ,зачем так нужно снести панели?Освободить оперативную память?Так её и так хватает на всё!Конечно,если запустить штук 5 игрушек,Оперу,аську,слушать музыку и пользоваться навигацией,то девайс будет тормозить.Так при такой нагрузке и ББ будет висеть!Может объясните?
Letyi, Максим, суть верно схвачена, график использования тела сейчас- весь рабочий день музыка, ася в фоне, опера- часа 4 в день, мелкая, но частая работа с текстом. Так вот, судя по обзорам, при переходе от медиа панели к офисной (условные названия :-)), музыка ставится на паузу. Это неприемлимо. Если пользоваться сторонним софтом, то зачем хранить панели? Для красоты? Сколько они едят рам и ром?
pylya, Да,панели для красоты походу :)Ну по крайней мере сейчас,когда нельзя их дополнительно скачать (несколько штук не в счет).Я ими не пользуюсь совсем.Про занимаемую оперативу не знаю,почитай www.4pda.ru может там чего есть.
Letyi, ну да, и по причине того, что мы ими редко пользуемся, ещё один недостаток: лишняя кнопка. Если её можно будет настроить на что-то ещё, будет классно.
Bender, Прога Х1ВС умеет назначать действие на ЛЮБУЮ кнопку.Есть возможность назначить разные действия на длинное и короткое нажатие.Ветка по программе,читать внимательно: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=111300
Заметил такую штуку,при открытии экран поворачивается не сильно быстро,ну секунды 3,а если его поворачивать с кнопки,то поворачивается он почти сразу странно.
6 июн 2009 в 07:41