Stiven King, seclub.org/forum/goto/8000560/ - о какой защите речь? Если половинки сдвинуть чуть-чуть, то экран, конечно, не повернётся. Вот это и есть защита. А тут говорится о полном раскрытии слайдера. Можно было бы предположить, что это защита от случайного полного раскрытия, но... на самом деле если его быстро раскрыть-закрыть, то экран тоже повернётся туда-сюда. // У меня с кнопки поворачивается разве что на секунду быстрее. Но это не заметно, т.к. всё равно поворот происходит секунд через 7-8, а то и 9. Что делать, плата за красивый интерфейс Spb Shell. В обычном Today поворот на 2-3 секунды быстрее, если без плагинов (или в некоторых других приложениях), то ещё быстрее. Но не менее двух-трёх секунд.
Letyi, seclub.org/forum/goto/7974601/ - спасибо, надо будет добавить. Жаль, но всё-таки, как ни крути, а некоторые панели могут пригодиться. Например, радио. Или даже для этого есть сторонний софт?
Ребят, не знаю, у меня ооочень долго вертится. Возможно, и не из-за shell, но тогда из-за чего? Тем более, в других прогах быстрее. // Кстати, вопрос: а как удалить встроенную оперу? Я поставил бету 9, и хочу удалить родную версию, чтобы места не занимала. В "удалении программ" я её не нашёл.
Bender, она в ром вшита, у меня находится по адресу Мое Устройство/Application Data, Мое Устройство/Application Data/Opera9 и Мое Устройство/Windows/Opera9 + куча записей в реестре. После хард-резета она появится вновь.
С видео как он !? Там максимум разрешение, битрейт? Я на пешке 800mb фильмы качаю без конвертации (534*346-примерно) пашут с мелкими тормозами... х1 сможет воспр. такое видео?
TASEP1i, MPEG4, H263, H264, WMV (.3gp, .mp4, .wmv). MP4 Simple Profile, H.263 Profile 0, H.264 Baseline Это то, что из официальных данных. Насчёт качества затрудняюсь сказать. Честно говоря, лень создавать кучу файлов в с разными параметрами видео, чтобы тестировать. Ты лучше кинь в себокс ссылку на файл, который у тебя на пешке точно НЕ идёт, а я попробую на х1 - будет работать или нет.
10 июн 2009 в 12:43