Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
che_бypaшka
21 июн 2009 в 23:12
KodopiK, у айфона и железка получше будет: в частности, ЦП. При этом у него меньше разрешение экрана: 320*480. Осюда и такие моменты. И это обсуждение для перестрелки.
*
KodopiK
21 июн 2009 в 23:21
che_бypaшka, вот и не обсуждай или иди в перестрелку. Лично меня устраивают подвисания, и наче бы либо взял айфон, либо не ставил бы оболочек. Пост был обращён к oбoлтyc78, потому что его совет "не ставить всякую фигню вроде оболочек" не каждому подойдёт. Лично я вообще не вижу смысла в коммуникаторе на виндах без SPB Shell. Поначалу, как только купил, даже выкинуть его хотел в окошко (я про реальное окно, а не винды). Зато теперь всё гуд. Не так уж часто я его раскрываю, чтобы париться по поводу медлительности. Тем более, что в некоторых программах поворот экрана работает быстрее, и я об этом писал.
21 июн 2009 в 23:24 / KodopiK (1)
*
che_бypaшka
21 июн 2009 в 23:28
KodopiK, подвисания при смене ориентации положения экрана встречается на большинстве девайсов с высоким его разрешением. Будут распространены ЦП 800 МГц и более - эта "проблема" сможет быть ликвидирована.
*
KodopiK
21 июн 2009 в 23:58
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8127325/ - да для меня это не проблема, говорю же. Ну да, очень хорошо, но я в курсе технического прогресса ))) Речь о том, что в конкретной ситуации человек ничего не может поделать, о чём ему и сообщили. Либо красивый фейс, либо скорость. Это факт, и обсуждать тут нечего - ты прав.
*
Arei
22 июн 2009 в 04:27
KodopiK, я все эти оболочки считаю фигней,потому что сначало ставят-запускаю лаунчер и программы запускают через него.А "пуск" :strela: "программы" и не используют.Но ведь любой лаунчер намного меньше весит(у меня так вообще около 30 кb) и систему нагружает меньше,а результат тот же.
*
Letyi
22 июн 2009 в 05:52
oбoлтyc78, просто оболочки ставят (в основном) не для быстрого запуска программ,а для красоты.И тут уж любые тормоза оправданы.
*
Monblan
22 июн 2009 в 06:06
Не следует валить вину за все тормоза исключительно на оболочку :nenado: После хр поставте один лишь Spb MS - работа интерфейса потеряет всего лишь до 3-5% скорости...
*
arcikas
22 июн 2009 в 08:16
нежалуюсь на тормаза,стоит несколько прог(в основном системные,для улучшения ввода,и удобства настроек+СПБ МШ)подвисания отсутствуют,несчитая макс. 3 секундные висы при развороте скрина,но неа всегда,вот ток после СПБ аккум держет вдвое меньше.
*
KodopiK
22 июн 2009 в 12:14
Letyi, seclub.org/forum/goto/8128136/ - абсолютно точно! // Monblan, а никто и не валит. У меня и после ХР достаточно медленно ворочается. Но, тем не менее, в стендбае МШ вертится медленнее, допустим, чем в пасьянсе "косынка".
*
Arei
22 июн 2009 в 12:29
mR. D, попробуй сделать оптимизацию реестра.Я для этого использую SKTools.
*
che_бypaшka
22 июн 2009 в 21:53
Кто как решил проблему с неотображением заряда АКБ в верхнем баре (статус баре) при экране Сегодня и тп? Или же эта была проблема лишь первых прошивок? :voskl:
*
KodopiK
22 июн 2009 в 23:21
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8138141/ - а можно подробнее, что за проблема? У меня батарейка отображалась всегда, вроде. Или если часы отключить в верхнем баре, то она тоже пропадает, что-то типа того. А сейчас я поставил вот эту вещь :strela: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=58&fd=5647 , теперь у меня ещё и в процентах заряд показывается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026