кто-нибудь знает, в реальности карта на 32гига будет корректно работать на х1? и правда ли, что чем больше объем карты памяти, тем больше заряда аккума она берет?
DJTigra, флеш память - энергонезависимая память. 32 гб должно нормально работать, если сможешь найти в продаже. Сканировагие флешки происходит лишь при включении девайса либо при ее вставлении. Т.е. энергоресурсы АКБ тратятся мизерные независимо от объема самой флешки, чуть важнее объем ее заполнения, но тоже не очень то.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8138141/ - я поставил СПБ покет плюс, в ней можно над верхним баром полоску заряда выставить. Будет на ширину всего экрана показывать. Очень удобно имхо.
Если уж мой Тоша, анонсированный ещё в далёком 2006ом претендует на 32Гб (т.к. 16 тянет легко), то я абсолютно уверен, что у Х1 точно с этим проблем не будет...
arcikas, официально есть,я согласен.Не помню у кого на этом сайте есть Х1 с 32Gb-ей знакомые из Японии привезли.Проблема в том,что продавцы не хотят их продавать.Я только в одном магазине видел,но он была mini SDHC.А чтобы не заблуждаться нужно всё по папочкам раскладывать
Преимущество карт на 8-16 Гб в том, что можно забивать их фильмами, не жертвуя свободным объемом памяти. Для музыки этого даже много. И на прочие файлы еще полно места останется.
23 июн 2009 в 06:56