che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8141611/ - при чём тут это? Энергонезависимость - это свойство, когда при отключении питания данные сохраняются. Но разные карты потребляют энергию по-разному. Иначе не было бы карт с обычным и пониженным энергопотреблением. // DJTigra, конечно, я сам не проверял. Да мне это и не надо: у меня из 8 гигов от силы 2 заняты. Но мне кажется, что работать будет. Даже некоторые телефоны, судя по свидетельствам пользователей этого форума, тянут 32 ГБ. Но я бы не стал покупать карту, чтобы проверить
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8143459/ - скорее всего ты прав. ( при покупке Р1 меня продавцы уверяли, что карта на 2 - это потолок. когда брал на 8, то продавец с очень круглыми глазами начал вставлять карту в телефон, и еще больше удивился, когда он ее через сек 6 распознал)... С ВМ я не знаком, поэтому не знаю ограничения всеядности объема этой оси. да и лучше лишний раз спросить у умных людей, а не у "толкателей нокий"
KodopiK, энергопотребление съедается при сканировании информации. В остальных случаях энергопотребление зависит лишь от объема файла при считывании, но никак не от объема самой флешки, о чем я и писал ранее. KodopiK, ест эниргию считывание информации с карт памяти (в этом случаи). А уж типов флеш памяти хватает (не путать с типами карт).
парни всем привет, подскажите пожалуйста как можно играть в игры java 240 320 на весь экран какой эмулятор скачать или что нить еще сделать,а то они занимают такую маленькую часть экрана что играть очень сложно я уж не говорю о разрешениях поменьше просто очень хочется поиграть в gameloftовские игры
3лO.., seclub.org/forum/goto/8211802/ - играй в геймлофтовские игры для своего экрана. Благо они активно начали делать новинки для наших Хперий. Если игра сделана под 240х320, ничего ты не сделаешь (в большинстве случаев). К тому же, зачем тебе игры без сенсора?
DJTigra, seclub.org/forum/goto/8215519/ - а что этому может помешать? Создай мыло с вложением, а пока передаётся, через файл-менеджер найди файл и пошли его через БТ.
che_бypaшka, а как должны обстоять дела? Видео с youtube отлично воспроизводится, как и на любом другом коммуникаторе, при установке дополнительного софта.
23 июн 2009 в 17:14