che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8245739/ - если заходишь с Оперы на youtube, то выдаются ссылки на потоковое видео. При нажатии на такие ссылки включается специальный плеер для потокового видео (не Core и не WM Player). Но потом выдаёт "неизвестную ошибку", и ничего не проигрывается. Если в Core задать ассоциацию с потоковым видео, то включается, конечно, Core. Ошибок не выдаёт, но долго что-то грузит и не играет (Wi-Fi, вроде, работает нормально).
Поставил навигационную программу NaviTel. Купил автомобильный держатель. Работает отлично! (Если покопаться сперва в настройках.) Правда, конечно, экран маловат для полноценного навигатора. Но голосовые сообщения помогают. Wayfinder, кстати, тоже пойдёт для навигации в авто. Но... у меня при установке пишет, что XML-файл битый. И не запускается. В общем, всё это мелочи. Всё равно классно, что коммуникатор - такая вещь, с которой больше ничего не нужно Всё есть.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/8249398/ - ну да, я знаю. Только залогиниться я там не могу. Или это возможно? // При желании можно и ютюбовское приложение поставить. Но это уже всё вопросы к стороннему софту.
4 июл 2009 в 03:47