Буквально через двадцать секунд, Брат уже представлял Алёне "арендованого" им мага. А рыженькая только хорошеет- подумал Брат. Двадцать пять впрочем и не много, но выглядит слишком свежо. Видимо местная погода обладает омолаживаемым эффектом- не унимаясь
курок..." В единственое окно пробивались лучики света, различимые на фоне пыли, поднятой Братом. "...солнечный день, в аслепительных снаах..." На улице пошел снежок, медленно опускаясь на землю крупные хлопья сливались с коллосальным колличеством себе
подобных. "...группа кровии на рукаве, мой парядкавый номеер на рукавее, пожелай мне удачи в боюю, пожелаай мнеееээ..." Из-за угла выглянула кошка, как будто решившая взглянуть на нарушевшего тишину певца. Она была настолько ужасна, что даже последний
умирающий с голоду пес или другой редкий обитатель этих мест- не отважился бы ей полакомится. Брат долбил по стунам, притопывая в такт: "...не астацца в этом снегуу, не астацца в этам снегууу, пожелай мне удачиии, пожелай мнеееэ уудачи..."
Обрывая дурнопение, маг сообщил о подходе еще двух "чистых" (чистыми тут было уместно читать, что это никакие не оборотни и не вампиры) Маг прощупывал всех приближавшихся к нам, он нашел хорошее место с силовой дугой, поэтому весь расход сил был сведен
к минимуму, и он мог беспрерывно "сканировать" окружающую территорию. В этот раз, Брат не высовывался в окно, поэтому предупредительно крикнул, показывая что дом не пустой, и направил два двеннадцатимиллиметровых ствола в сторону двери, а точнее дверного
дверного проема, так как дверь валялась в куче мусора в противоположном углу. Осторожной поступью, в комнату вошел высокий молодой мужчина, среднего телосложения лет двадцатипяти. Курносый парень, не опуская своего 47ого калаша, обвёл присутствующих
ознакомительным взглядом. Брат заметил, что у Клыка(а это был несомненно он) выразительные, голубые глаза. Не успеп поприветствоваться, к нам присоединился еще один парень вытянувший перед собой руки с двумя красивыми израильскими пистолетами. Он был одет
в черную кожаную куртку с высоким воротником. Под расстегнутой курткой угадывался кевларовый бронижилет. С правого плеча сползала сумка цвета куртки. Увидив знакомые шрамы- на лбу и вертикальный, пересекающий правый глая- я признал гостя- Хитин.
Незаметно усмехнувшись, Брат опустил ружье. И артистично поклонившись пришельцам сказал:- Добрый день добрым людям,- и разворачиваясь к Алёне продолжил,- Это Клык и Хитин. Они тоже захотели записаться в Патруль. Знакомтесь ближе, не буду мешать. Быть
ts 23 мар 2009 в 19:35