Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
ShadowClon
26 мар 2009 в 12:19
Ну и холодовато же сегодня - думал я, пытаясь согреться, танцуя какуето че-чётку. Ну и погодка сегодня, хотя и вправду, когда она была хорошей в этом месте?! Закинув оружие за спину, я с ног до головы осмотрел рядом стоящего парня и сделал для себя выводы. "А вас как величут, точней зовут?" - слегка хамовато спросил я у него, и посмотрел на брата. После слов брата, я вместе со всеми спустился в подвал в недоумении.
28 мар 2009 в 20:14 / Maksim (3)
*
CapSolo
26 мар 2009 в 12:42
Пролетая мимо, очевидно, ошарашенной троицы я гаркнул:"Че стали?! Валим нахер!", сделав попытку подхватить Алену.
*
Farka
26 мар 2009 в 18:53
События этого дня развивались как-то слишком быстро! Не успела, нормально, познакомится с будущими коллегами, Клыком и Хитином и обрадоваться появлению Дена, как откуда-то прибежал Брат (и когда успел уйти?) Причем несся он так, как будь то за, ним гнались все черти ада! Брат с ходу влетел в обнаружившуюся в стене дверь. Размышляя откуда в этом странном мире, где ни попадя, возникают двери, я уже не бежала, а буквально летела за Деном. Влетев в подвал и, не справившись с управлением, с размаху шлепнулась на пол - "Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит!?!"
*
Durandal
ts 28 мар 2009 в 20:58
Вот так новость! Криоген в Городе! Об этой аномалии поговаривали очень давно, и все поголовно утверждали, что криоген можно встретить лишь на границе этого мира. Брат ужаснулся- неужели Приграничье сузилось до размера Города? Тху ты- ну ты! :strela:
*
Durandal
ts 28 мар 2009 в 21:06
- Хитииин!- окликнул Брат замешкавшегося парня. "Сюда немедле...хррфф",- язык перестал слушатся. Это был конец. Брату ничего не оставалось сделать, кроме как скатиться в подвал к уже ожидающим его товарищам. Именно скатиться, так как :strela:
*
Durandal
ts 28 мар 2009 в 21:12
температура опустилась за семьдесят градусов цельсия, и его перестали слушаться мышцы. Чудом зацепляя крышку подвала, и после ее звучного хлопка процедил сквозь смерзсшиеся зубы: "выдхнте и ндшите". Над головой раздался треск. Костей? :strela:
28 мар 2009 в 21:14 / Durandal (1)
*
Durandal
ts 28 мар 2009 в 21:20
И больше ни звука. Звенящая тишина. Воздух стал густым и смертоносным. Каждая капля влаги, за доли секунд превращалась в микро льдинку. Кого-то начало бить в судорогах.
*
CapSolo
28 мар 2009 в 21:59
В подвал я попал после Алены, буквально влетев туда, но на ногах я удержался. Помогая Алене поднятся я ответил на ее вопрос словами "Херня какая-то!" Вскоре в подвал влетели остальные... и грохнулся Брат. Я попытался подхватить его... и тут стало холодно... нет, стало ужасно холодно! Я дрожащей рукой врубил сетку подогрева своего костюма на максимум. Я приподнял голову Брата и подложил свой рюкзак. Затем я бросился к Алене, предварительно вытащив из рюкзака свою старую плащ-палатку. Может это хоть слегка поможет... Ну и холодрыга! Нихера меня эта сетка не спасет, хоть бы яйца не отмерзли! Дышать было крайне затруднительно и каждый вздох звонким эхом раздавался в моем шлеме... Стекло затянуло инеем... Я был удивлен, что еще жив. Все же я осмотрелся, дабы знать,все ли еще живы.Вот тут я обнаружил пропажу того парня,которому я сулил холодную смерть.Что за хрень?!Я не это имел ввиду!Кто следующий?
*
ShadowClon
29 мар 2009 в 05:11
Ноги уже полностью отнимели и уже страшная боль в ногах не чувствовалась. Недумал что в этой жопе может быть так холодно, хотя чего я ждал, когда попал сюда. Страшными глазами посмотрев на костюм парня, я слегка начал завидовать. Ему наверно сейчас тепло, а мы тут мёрзнем как собаки. Хоть одно утешении есть - подумал я и улыбнувшись достал свой серебряный падсегар и зажигалку. Может этим согреюсь. Достав сигарету хорошего качества, щёлкнув пальцами держа зажигалку, я прикурил. Какой кайф чувствовался в этот момент. "Никакой костюм не заменит этого" - обратился я к тому парню, и положил свою "провизию" обратно. Помню я так отморозился после пьянки зимой...
29 мар 2009 в 05:13 / ShadowClon (1)
*
CapSolo
29 мар 2009 в 09:06
Когда же это закончится... Скорее мы здесь все здохнем, ведь такие вещи просто так не исчезают. Подвал остыл и даже если та хрень прекратится, помещение останется холодным и станет нашей гробницей... Фигушки! Хоть бы сетка продолжала работать и эта хрень не продолжалась вечность. Я взглянул на закурившего мужика:"Я не курю,-проговорил мой хриплый металлический голос.-только сигары... Нужно двигаться!" Легко сказать, а как получится?
*
ShadowClon
29 мар 2009 в 09:13
Сделав вторую затяжку, я добавил: "А что собственно случилось?" - скрепя зубами и в недоумении ждал ответ на свой вопрос, раскуривая свою сигарету. Бедные мои ноги. За что ты нашь бог наказал?!
29 мар 2009 в 09:14 / ShadowClon (1)
*
Farka
29 мар 2009 в 16:00
Все еще не понимая что происходит, с трудом (и с помощью Дена) поднялась на ноги. Следом влетел Брат. И тут стало действительно холодно... Все, что было до этого, показалось просто ерундой. Из легких будто вышибли весь воздух, дыханье перехватило, на глаза навернулись слезы. Ноги подкосились. Дрожжащими руками завернувшись в плащ-палатку я сжалась в комок, пытаясь сохранить остатки тепла. Что же стало с оставшимся снаружи человеком? "Ден, тты понимаешь, чтто происходит? Мы ввсе сдохнем ттут?" - зубы стучали, слова вылетали с усилием. Чертова морозилка!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025